Ю
Юличка
⚪
Добрый день, уважаемый доктор. Написала Вам вопрос и не совсем поняла ваш ответ. Уж извините : ))) Я просила прокоментировать анализ спермограммы, а вы ничего не сказали. Для меня это очень важно, очень хотим детей. Будьте добры еще раз мне сказать что Вы думаете по поводу этих результатов. Только, пожалуйста, скажите сразу - анализы плохие или хорошие. Очень на Вас надеюсь и поздравляю с праздником Крещения : )
Вот мой вопросик.
Мы с мужем планируем вторую беременность (первая была замершей). Муж сдал спермограмму, но доктор ничего толком не сказал, объяснил только что много сперматозоидов склеенных и что мало подвижных. На все мои вопросы он не ответил, мотивируя это тем, что большая очередь. Я осмелюсь обратиться к Вам, может быть Вы объясните, что к чему и посоветуете что - то.
Вот данные.
Вязкость - 2 мм,
Цвет - серовато- белый,
Количество сперматозоидов в 1 мл. - 152 млн.
Нормокинезия - 30% ,
Гипокинезия - 18% ,
Акинезия - 52% ,
Лейкоциты - 4- 6,
Еритроциты - 2- 3,
Ликцетиновые зерна - в незначительном количестве,
Амилоидные тельца - не обнаружены,
Кристаллы Бейхера - не обнаружены,
Аглютинация - + + + ,
% патологических форм - 28% , преимущественно за счет роста или фюста или длоста (последнее слово не разборчиво написано).
Будьте добры, расскажите, что значат эти цифры. Что значит патологические формы? ?? ? Было ли это причиной, что замер ребенок ? ? Можем ли мы иметь деток ? Подскажите, что предпринять в этом случае? ? Как лечить ? ? По возможности объясните все подробнее.
Добавлю, что мужу 36 годиков, не пьет, не курит.
Если не сможете ответить, то хоть скажите плохи анализы или я зря переживаю. Большое спасибо.
Вот мой вопросик.
Мы с мужем планируем вторую беременность (первая была замершей). Муж сдал спермограмму, но доктор ничего толком не сказал, объяснил только что много сперматозоидов склеенных и что мало подвижных. На все мои вопросы он не ответил, мотивируя это тем, что большая очередь. Я осмелюсь обратиться к Вам, может быть Вы объясните, что к чему и посоветуете что - то.
Вот данные.
Вязкость - 2 мм,
Цвет - серовато- белый,
Количество сперматозоидов в 1 мл. - 152 млн.
Нормокинезия - 30% ,
Гипокинезия - 18% ,
Акинезия - 52% ,
Лейкоциты - 4- 6,
Еритроциты - 2- 3,
Ликцетиновые зерна - в незначительном количестве,
Амилоидные тельца - не обнаружены,
Кристаллы Бейхера - не обнаружены,
Аглютинация - + + + ,
% патологических форм - 28% , преимущественно за счет роста или фюста или длоста (последнее слово не разборчиво написано).
Будьте добры, расскажите, что значат эти цифры. Что значит патологические формы? ?? ? Было ли это причиной, что замер ребенок ? ? Можем ли мы иметь деток ? Подскажите, что предпринять в этом случае? ? Как лечить ? ? По возможности объясните все подробнее.
Добавлю, что мужу 36 годиков, не пьет, не курит.
Если не сможете ответить, то хоть скажите плохи анализы или я зря переживаю. Большое спасибо.