Светлана, насколько я поняла, у вас самой нет аллергии на цитрусовые. Это большой плюс. Надеюсь, у мамы с папой Вы спрашивали, не было ли кого- то из родных предрасположенных к цитрусовым. Я согласна с Анной, и ее рекомендациями. Сейчас пока Вы только беременны, Вам можно есть практически все, а то, что Вам нельзя, или что можно в ограниченных количествах, должен был сказать Ваш врач. Помните, что Вы ни в коем случае не должны объедаться, как бы Вам этого не хотелось. Жирную пищу ограничте. Особое строгое внимание питанию Вам нужно будет уделять после родов, с первых дней кормления. Потому что тогда как раз и будет чрезвычайно важно контролировать себя в плане питания какими- либо аллергено- провоцирующими продуктами, такими как апельсины, клубника и т. п. Если мама объестся чего либо в период кормления грудью, то как правило на этот продукт у ребенка в последствии и будет аллергия. Об этом, Светлана, помните. А вообще я бы Вам порекомендовала позвонить Андрею Ивановичу Серкову 542- 0771 и, сказав, что по рекомендации, спросить его о том соке (самом популярном в мире оздоровительном соке), который он особенно предлагает пить беременным, чтобы женский организм легче перенес все испытания без возможных осложнений. Отзывы тех, кто уже родил, очень хорошие. Токсикоза, изжоги и анемии и прочих проблем практически ни у кого не было, или были очень незначительные. В общем, рекомендую, не пожалеете. Кстати, этот сок пьют специально при аллергиях. Я сама уже четвертую бутылку начала пить. Он вкусный, с интересным ароматом. Хорошего Вам здоровья и легких родов! Ольга