Добрый день! Уважаемый врач! Я точно не знаю, что я обратился по адресу, но...

• Автор темы Автор темы BlackAdder
B

BlackAdder

Добрый день! Уважаемый врач! Я точно не знаю, что я обратился по адресу, но мне кажется, что верно! У меня следущая проблема: где- то месяц назад у меня начали появляться покраснения овальной или круглой формы, в области паха. Сначала я думал, что я просто натер эти места трусами, у меня так однажды было. Но когда у меня ноги в этих местах потеют эти покраснения начинают чисаться! Я их мазал йодом (очень щипет), там образововалась болячка, покраснение проходило, потом через некоторое время все начинается с начала! У меня еще не было сексуальных контактов! И я не знаю что мне думать. .. Если вы мне дадите некоторые рекомендации буду очень признателен! (Мне 19 лет) Я боюсь таких вещей! !! !!

Это грибок. Причем простейший, который погибает на свету и на воздухе. Вся проблема в том, что надо худеть. Тогда не будет ничего натерать и соотв. не будет этой дряни.
Мазать йодом не надо, купи кастелянку и нистатиновую мазь.
И все будет ОК!

Лабораторное обследование для диагностики эритразмы или эпидермофитии или руброфитии (грибковые варианты болезней). Звоните: 799- 82- 39.

Назад
Сверху