С
Света
⚪
Добрый день. Уж не знаю по адресу ли я обращаюсь, но надеюсь всё же на добрые советы. В один прекрасный день я смогла сказать себе "стоп" и есть в 2 раза меньше пищи, чем обычно. Это было три недели назад. Результат, конечно, есть. Хотя понимаю, что он скорее всего из- за выведения из организма излишков жидкости. Зарядку я не делаю: ( Очень хочется утром спать. Меню практически не изменилось. Только заменила сахар на сахарозаменительи меньше стала есть шоколада. Ну и порции стали меньше. А проблема вот в чём. Около недели назад я еле сходила в туалет: ( Для облегчения следующего похождения выпила фругурт и он мне так всё облегчил, что я просидела в туалете половину рабочего дня! И что вы думаете? На следующий день я вообще не ходила в туалет(не хотелось), а через день у меня опять были проблемы со стулом! Опять же для облегчения купила фругурт и опять же после него просидела в туалете! И всё повторилось заново. Я даже не знаю что мне делать. Где- то читала3, что при переходе на диету могут быть запоры. Подскажите пожалуйста, что мне делать?