Добрый день! Уже третей месяц пытаемся завести ребенка с мужем. Пока ничег...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Добрый день!
Уже третей месяц пытаемся завести ребенка с мужем. Пока ничего не получается: (. Насколько типична такая ситуация? ? Что посоветуете для благоприятного зачатия, какие лучшие дни (при цикле 28 дней), может мужу необходимо воздержание? ? ну и подобные вещи. .. . заранее благодарна. .

читается нормально если пара не может забеременнеть в течении года. Потом нужно проходить обследование. Благоприятные дни для зачатия: 12- 14 день с первого дня менструации. А заниматься любовью лучше не каждый день, а через 2- 3 дня. Удачи вам.

Не волнуйтесь заранее, Дарья права, выводы можно делать по истечении года. У меня цикл 28 дней, забеременела на 14 день цикла, Получилось на четвертый месяц. Любовью занимались каждый день. Удачи

Чтобы прекратить нервничать получится- не получится, советую купить замечательный японский прибор миникомпьютер- гадусник "МИНИ СОФИЯ" (поищите в интернете). Стоит около ста долларов. Но вещь по жизни незаменимая. Смысл: ежедневное измерение температуры в полости рта. Через три месяца прибор сам рассчитает благоприятные для зачатия дни. А на первых месяцах сигнализирует, что овуляция началась. Мне удалось забеременеть с первого раза, но четко по прибору. Мы занимались любовью зная на 100 процентов, что именно сегодня может случиться зачатие. Это особенно актуально, так как сразу настраиваешься на правильный образ жизни с первых дней внутриутробной жизни ребеночка. А приборчик ежедневно после измерений будет вам показывать как дела. Сейчас, после рождения доченьки, я вновь пользуюсь им, но уже в целях предохранения от беременности. Желаю удачи.

Советую принимать витамины вам обоим, фолиевую кислоту, витамин Е, настойку женьшеня. С первого дня месячных до овуляции не занимайтесь любовью.

Назад
Сверху