Добрый день! В сентябре месяце мне поставили диагноз эпикондилит. (болел ло...

• Автор темы Автор темы Светлана Л. 35 лет
С

Светлана Л. 35 лет

Добрый день! В сентябре месяце мне поставили диагноз эпикондилит. (болел локоть правой руки).
Сделали внутрисуставную инъекцию "кенологом" в локтевую область. На следующий день место укола раздулось и покраснело, опухоль держалась три дня затем прошла, но боль осталась. Спустя месяц появилось большое белое пятно на месте укола, стала исчезать подкожная клетчатка. Боли усилились. Поставили диагноз - склеродермия. месяц кололи антибиотики (пиницилинн), делали уколы с лидазой, но улучшений нет. Рука теряет свою работоспособность (разгибается с трудом ). Посоветуйте в какой центр можно обратиться (желательно в Питере ), т. к. врачи нашего города сталкнулись с такой проблемой впервые, а экспериментировать на себе не хочется.
Заранее Вам благодарна.

Возможно, всетаки это является следствием эпикондилита. При его лечении кроме введения противовоспалительных средств необходима фиксация гипсовой повязкой.

Возможно, всетаки это является следствием эпикондилита. При его лечении кроме введения противовоспалительных средств необходима фиксация гипсовой повязкой.

Антон Витальевич! Похоже, кто- то в Вас конкретно влюбился. .. Сначала этот кто- то клеил Дидковского, но тот остался непробиваемым, и теперь наш безумно влюбленный (или - ая) лезет к Вам. Поздравляю с популярностью!

Извините за зацикливание, но возникли проблемы с компьютером. А что касается роста моей популярности, то это не может не радовать. Постараюсь быть таким же кремнем как и А. В. Дидковский.

Назад
Сверху