Добрый день. Вчера у моей девушки нашли уреаплазмоз, живем вместе с ней уже...

• Автор темы Автор темы Валера
В

Валера

Добрый день. Вчера у моей девушки нашли уреаплазмоз, живем вместе с ней уже год. Я ей не изменял, то есть от меня заразиться она не могла. На вопрос как такое могло произойти , она ответила что заразиться можно и через грязные руки там или еще что то там. В смысле и без полового акта. У меня такой вопрос могла ли она заразиться не изменив мне? И второй вопрос: мне теперь ведь надо тоже наверное лечиться, хотя никаких симптомов у себя я не наблюдаю. Могу ли я принимать те же таблетки что выписали ей и не бегать по докторам?

Эта инфекция может присутствовать в организме и никак не проявляться. У меня тоже нашли уреаплазму, а у мужа нет. Но врач сказал, что у меня снижен иммунитет вот она и вылезла наружу. Но лечиться нужно двоим.

с рождения она присутствовала или до мужа попала в тебя?
Муж ходил к врачу или просто с тобой пил те же самые таблетки?
И напоследок личный вопрос, как муж отнесся к этому? Я просто не знаю что делать то ли подозревать измену, то ли успокаивать её. Ни разу еще в такой ситуации не был

что- то не очень понятно получилось, вопрос к Кире был : )

Это инфекция не венирического характера. Я разговаривала с гинекологом по этому поводу и она мне сказала следущее. Эта инфекция не так давно известна и мнение врачей по этому поводу разделились. Одни говорят, что в каком то определенном количестве она может присутствовать в организме и лечить ее не нужно. Но другие говорят, что эта инфекция если ее не лечить может привести к бесплодию или если женщина уже беременно к выкидышу. А по поводу кто кого заразил теперь не разберетесь. Потому что она практически никак не проявляется и носить ее можно не один год. Но передается она все таки половым путем.

И не только половым - тоже. Если не хотите "бегать по врачам", почитайте внимательно: http: // www. leonidcherny. spb. ru: 8101/ papers/ cancer. html

Наиболее исчерпывающий ответ дала Кира. Пролечитесь одновременно. Не удивляйтесь, если инфекция вновь "проявится" даже после лечения. В этом заключаются её "сюрпризы", о чём в настоящее время дискутируют учёные.

Назад
Сверху