Л
Лия
⚪
Добрый день! Возможно мой вопрос не по адресу, тогда просто подскажите, куда я могла бы обратиться. Меня волнует следующая проблема: у меня есть молодой человек, который мне очень нравится. Вместе мы уже полгода, несколько месяцев назад он переехал жить ко мне. Но оказалось, что мне с ним очень тяжело. Именно психологически. Я все время ощущаю, что не могу на него положиться, что я опытнее во многих жизненных ситуациях и что в большинстве случаев именно он полагается на мою поддержку, а не наоборот. Во многом у нас разные вкусы, но это наверно не самое главное. Главное, что я постоянно испытываю чувство тяжести рядом с ним и мне страшно создавать семью при таких моих ощущениях. Когда я пытаюсь поделиться своими страхами с ним, то он просто воспринимает это как попытку дать ему "отбой". А я хочу просто понять, что со мной происходит. Возможно ли такое, что у нас просто психологическая несовместимость? Мы оба разведены, и я понимаю, что идеального совпадения во всем не бывает. Но меня очень беспокоит, что я почему- то не чувствую себя рядом с ним счастливой, хоть и привязана к нему душой. Если возможно, подскажите, пожалуйста, к кому я могла бы обратиться. В конце декабря мы оба скорее всего будем в Питере.