Добрый день! Все хотят похудеть, а у меня обратная проблема. Я наоборот не ...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Добрый день! Все хотят похудеть, а у меня обратная проблема. Я наоборот не прочь набрать несколько кг. Дело в том, что я ем часто, но по- малу, но все равно за день набирается, что я по 5 , а то и больше раз ем. Но не толстее, конечно это наверное это зависит от обмена пищи. Но все равно хотелось бы пару кг набрать. Подскажите как. Благодарю.

Тут надо не едой помогать, а спортом - пойти в зал и работать не на сушку мышц, а на их увеличение, при этом качком и культуристкой не станешь, будет красивое тело, да и массу наберешь, круглее будешь. При этом пить протеиновые коктейли и добавки и налегать на белковую пищу после тренировок. Вот только так, а не обжираться до отвала, это не вариант.

Спасибо, Ксения, за совет. Такой вариант я пробывала уже, стала ходит в тренажерный зал, но потом несколько дней буквально 2- 3 дня, так мыщцы ужасно болели, я просто даже выпрямиться не могла. И мучает такой вопрос не стану ли я после всех этих тренажеров культуристкой с накачеными мыщцами?

Настя, это только сначала так болит, потом тело привыкает. А культуристкой врятли, это уже годами и каждий день надо заниматся. А лутше посоветоватся с тренером.

Спасибо, Анюта и Вам. Да я хожу раз в неделю и думаю это нормально, а с трениром действительно нужно посоветоваться, чтобы знать точно что да как.

Назад
Сверху