Добрый день! Я 8 лет не ем мясного вообще. Никогда не ужинаю, т. е. ем 2 ра...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! Я 8 лет не ем мясного вообще. Никогда не ужинаю, т. е. ем 2 раза в день: заватрак очень плотный и насыщенный, обед скромнее, желательно меньше жирного и сладкого. Я считаю, что питаюсь хорошо: молчного много, овщи- фрукты, витамины прнимаю. Ежедневно занимаюсь спортом. Да, это тяжело, постоянно терпеть чувство голода и при этом еще и заниматься спортом и спать по 5 часов в сутки, ну а как еще сохранить фигуру. К стате, у меня уже с 1999 года нет минструации и врачи пока ничего со мной поделать не могут. Может это из- за образа птания?

это от образа жизни. . 4 год нет менструаций. . похоже у вас очень распространенное для многих голодающих бесплодие. дженифер анистон вон тоже доголодалась, а теперь родить не может уже несколько лет.

Меня конечно это пугает, я уже год как обследуюсь у гинеколога- эндокринолога, ничего не могут сделать пока, все анализы хорошие, вот только не могут определить уровень гормонов в крови, т. к. содержание их в определенный день цикла там какое- то. Но врач почему- то ни о чем меня не спрашивает, как я питаюсь, живу как машина работает, только на бумажки смотрит. Меня различными гормональными препоратами пичкают (Дюфестан, прогестерон), а изменений никаких, я боюсь принимать их, это же гормоны. А про питание и гормоны я вычитала в журналах уже сама. С кем бы мне посоветоваться по поводу правильного питания?

Скорее всего, все дело действительно в твоем образе жизни, потому что я тоже все время пытаюсь похудеть и эта навязчивая идея меня все никак не покидает. Но вот я сейчас себе уже заработала много болезней и тоже мне приписывают Дюфастон, прогестерон (между прочим, от них я не потолстела совершенно)и каждый раз, когда я снова пытаюсь подсесть на диету, у меня снова сбивается цикл. И еще: как у тебя с личной жизнью - все в порядке?

Личной жизни у меня нет вообще никакой и уже очень давно. У меня только работа: с утра до ночи.

Подскажите пож- та как правильно принимать витамины (когда, разжевывать их или нет). И еще, можно ли есть яблоко, а затем молочную кашу? И совместимы ли капуста с молочной кашей?

Подскажите пож- та как правильно принимать витамины (когда, разжевывать их или нет). И еще, можно ли есть яблоко, а затем молочную кашу? И совместимы ли капуста с молочной кашей?

= Подскажите пож- та как правильно принимать витамины (когда, разжевывать их или нет). И еще, можно ли есть яблоко, а затем молочную кашу? И совместимы ли свежая капуста с молочной кашей?

Eto ochenj ploho dlja organizma, i, voobche, eto ne praveljnij obraz zizni. Brosajte vsje eto kak mozno skorej! !! Sovetuju. ..

Назад
Сверху