Добрый день! Я воспитываю сына одна с 1, 5 лет. Мама я в "разумных предела...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Добрый день!
Я воспитываю сына одна с 1, 5 лет. Мама я в "разумных пределах" строгая. Как могу наказать, так и пожалеть и извиниться если не права. Дело в том что сейчас моему сыну 4 года, и огромному моему сожалению его поведение оставляет желать лучшего. Он не может сидеть спокойно более 10 секунд, ломает игрушки, стучит, гремит (как это называют врачи "расторможен"), при этом он очень способный мальчик, это я и сама вижу + говорят воспитатели. Он очень упрям и если что взбрело ему в голову, то все надо добиться своего, и его не интересует , что этого, например, делать нельзя, он отказывается понимать. Поведение дома и поведение когда к нам приехали или мы сами поехали в гости разительно отличается. Дома он один, а в гостях он позволяет себе вольности. Я стараюсь присекать, но у меня ничего не получается. Я просто в растерянности, так как не знаю как я должна себя с ним вести. Вроде и авторитет я для него (слушается он иногда, и только меня), а вроде как и нет. Помогите пожалуйста.

Лечение гиперактивности в любых ее проявлениях требует как минимум: 1. обстоятельной беседы с мамой ребенка, 2. обследования самого ребенка. Т. е. это не онлайновая проблема.

Назад
Сверху