Добрый день! Если можно подскажите, что делать: я беременна уже 14 недель,...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Добрый день!
Если можно подскажите, что делать: я беременна уже 14 недель, муж не проявляет никакого интереса радости, стал холодным по отношению ко мне, начал загуливать с друзьями. А мне на все попытки поговорить, отвечает. чтобы я на него плюнула и думала о ребенке! Что делать?

Ирин, я вас очень даже понимаю. У нас уже 25 неделек, а всегда хотелось ещё большего внимания, чем есть. Беременные ведь всегда всё близко к сердцу принимают. Я даже не смогу вам что- либо посоветовать, просто хотела поддержать. Мой муж тоже ведёт себя иногда просто невыносимо. Когда я начинаю нервничать, а это очень вредно, он мне говорит, что я сама виновата в своих нервах, что думаю только о себе, а не о детях. А как успокоиться, когда на душе плохо. Ирин, может твой муж немного боится трудностей, связанных с будущим, и ему самому нужна поддержка? Будь оптимисткой! Ведь животик большим скоро станет и, может, он более всё осознает! Желаю удачи и здоровья вам и малышу!

Оставить его в покое. К сожалени, многие мужчины абсолютно эгоистично ведут себя в такой период. ну откуда им знать - как это тяжело? Они же ведь никогда не рожали.
К сожалению, здесь если хотите сохранить семью, то действительно заботьтесь о ребенке и себе!

Недавно мы вспоминали с мужем мою беременность, так оказалось, что он невероятно переживал, волновался, придумывал мне какие- то развлечения, знаки внимания, все его друзья, также носились с моей беременностью, то что- то достать, то привести, то найти врача. Но у меня почему- то осталось впечатление, что относился он ко мне по- свински, не обращал никакого внимания, и вообще я думала, что после родов сразу же разведусь с ним. До родов развести боялась, а вдруг, умру. А сейчас думаю, что может беременные такие придурошные, или мужчины и женщины одни и те же события по- разному оценивают.

Назад
Сверху