С
светлана
⚪
Добрый день, здравствуйте. Крепкого вам всем здоровьичка. Не болейте, а мен, уважаемый доктор, помогите советом. Как легко и быстро избавиться от кандиды и хламидиоза. От хламидиоза лечилась пенициллином G(по- моему в названии было еще каке- то слово. .. ), прошли один курс 2 раза в неделю, недель 5. Не помогло, муж не захотел продолжать лечение у того же врача и вот мы больше нигде не лечились. Кроме того, у меня примерно с ноября прошлого года развилась крапивница. Начиналось все едленно, сначала просто покраснения кожи при прикосновении, затем сильнее, затем жжение, затем просто невозможно: сильно печет прилюбом прикосновении: умывание, вытирание, наношу крем на кожу, вооющем при любом прикосновении, причем абсолютно все тело, и кожа головы включительно. Лечилась фенкаролом и кетотифеном - месяц: исчез зуд и жжение, но покраснения остались закончила прием - все возобновилось в той же степени. Затем врач решила попробовать гистоглобулин - укол через 3- 4 дня по схеме (увеличение дозы), сделала 4 укола и абсоютно никакой реакции. Разочаровалась и в врачах - не знаю, что делать дальше. .. Может вы что присоветуете. Кстати, врачи так и не определили причину. А, скажите, может ли это быть на нервной почве. Когда я спокойна и реакция организма - легче, а если нервничаю, то очень сильно печет и зуд, хочется всю себя разодрать и нервничаю еще больше. И от лекарств устала и тянуть больше не могу, все таки уже долго. И правда, ли что от нее очень тяжело избавиться? Неужели, как мне посоветовали, зодитен по полтаблетки в день на полгода - вот такой курс, и то неизвестно уйдет ли болезнь. Вообщем куча вопросов. Пока я ничего не пью, но боюсь, она может дать какие- то осложнения, к чему это все может привести. Очень прошу вас найдите для меня время и подробнее, насколько это возможно, мне ответьте, пожалуйста.
С уважением и с пожеланиями всего самого доброго,
Светлана
С уважением и с пожеланиями всего самого доброго,
Светлана