Добрый вечер, хочу посоветоваться с Вами по поводу БАД, которые назначает н...

• Автор темы Автор темы Стася
С

Стася

Добрый вечер, хочу посоветоваться с Вами по поводу БАД, которые назначает наш педиатр. Я точно знаю, что она не дистрибьютор, у кого приобретать препараты я нашла сама, врач только указала какие. Эффект будто бы есть, но все же хочется быть уверенной в качестве. Фирма Natures Sunshine. Нам назначали успокоительное(ива, клопогон кистевидный, перец кайенский, валериана, имбирь, хмель, мартиния душистая) и жидкий хлорофилл( в качестве источника кислорода для организма. Стоит ли пользоваться добавками этой фирмы. Спасибо.

Здравствуйте, Стася. жидкий хлорофилл, если только он не на спирту, полезен будет в любом случае. А а описанной Вами добавке успокаивающим действием обладает только валериана. Длительное применение валерианы (особенно у детей) может привести к образованию зависимости (подобной бензодиазепиновой). Сколько лет Вашему ребенку? Почему назначили успокоительные? Делали ли ребенку анализ на дисбактериоз (иногда токсины условно- патогенной флоры кишечника и вызывают повышенную ноеврную возбудимость).

Назад
Сверху