Добрый вечер, помогите пожалуйста советом, недовно рассталась с другом, он ...

• Автор темы Автор темы настя
Н

настя

Добрый вечер, помогите пожалуйста советом, недовно рассталась с другом, он не хочет общаться со мной вообще, не берет телефон, бросает трубки итд. .. Но меня после всего этого опять и опять тянет звонить, ездить, караулить его. Подскажите, как можно избавиться от этой мании? Больше не могу унижаться

Представь, что его больше на свете не существует. Остались только воспоминания. Ну вот и вспоминай себе на здоровье, пока не наскучит. Ответь мне пожалуйста на такой вопрос- За что ты его так любишь? Неужели можно любить человека, который об тебя "ноги вытерает"и в упор не видит? С таким же успехом можно в дерево влюбиться или ты себя совсем не уважаешь? Просто очень интерестно что в твоей голове происходит.

Расстались, так расстались! Зачем навязывешь себя и унижаешь? В конце концов унеси на время телефон из дома, забудь о его существовании, займись полезным делом для себя.

Для Я Есть Я.
Влюбиться можно в кого угодно, все зависит от женщины , ее моделей поведения, ее семьи. Привязанночть жуткая штука.
Для Насти.
Настя! Желание быть любимой - это естественно, особенно если нас отвергают мы стараемся доказать, что нас можно любить и вышла ошибка. Однако, представь на минуту какое будущее вас ждет если он возьмет трубку и решит снова быть с тобой. Постоянные унижения, мужчины не уважают тех женщин, которые за них цепляются, и ты можешь вобще опустошиться либо сбежишь сама. Просто потеряешь время чтобы убедиться еще раз, что он не втой мужчина. Все мы когда либо разочаровывались в любви, но поверь мне все проходит.
Займись делом, запишись в секцию, ходи на спорт, общайся с друзьями, мальчиками. Заполни пространство, поговори с более мудрыми людьми, и жизнь повернется в ту сторону в какую ты пожелаешь.
И еще " Каждая последовательность событий логична и правильна". Удачи.

Настя! Я сама побывала в такой же ситуации, как и ты полгода назад. С парнем расстались еще в октябре прошлого (2002) года, а я до февраля - 2003 пыталась помириться и все наладить, представляешь? ?? Тоже звонила, даже приходила к нему! После долгих, нудных разговоров все сводилось к тому же. Потом меня просто это достало, я поняла, что если человек тебя не хочет видеть рядом с собой - надо его оставить. Мне было очень больно первые 2 месяца, потом боль ушла, появилось новое увлечение, и теперь мне очень противно вспоминать, как я унижалась, плакала, звонила ему и т. д. Как вспомню, так прямо ненавижу себя! Благодаря разрыву нашла очень хорошую работу, стала больше встречаться с друзьями (раньше мой мир составлял только он), записалась в спортклуб и т. д. Главное - не сиди дома и не запирайся в четырех стенах, уничтожь все воспоминания о нем - порви фотки, все до единой, выкинь письма, подарки! !! Это тяжело, но так тебе будет намного легче о нем забыть. Я выкинула даже золотое кольцо с бриллиантом, которое он мне подарил! !! Настенька, милая, все у тебя будет хорошо, удачи тебе и счастья! :))

Девочки спасибо, действительно стало легче, даже лучше чем после визитов к психотерапевту. Я хотела спроситьтех, у кого была такая мания позвонить, что может удержать от этого, о чем нужно думать, представлять, говорить. Кто попадал в такую переделку, тот поймет, что это настоящая мания, как- то нужно сейчас перетерпеть, но сама действенных способов не нахожу. Спасибо. Настя

Полюбить, конечно, можно кого угодно, тут я согласна (типа любовь зла и т. д. ), а вот на счёт привязанности к человеку, который тебя просто на дух не переносит и делает всё возможное чтоб тебя хорошую не видеть. .. Я всё пытаюсь себе представить подобную ситуацию со своим участием, так всю привязанность, как рукой снимае, даже наоборот злость появляется и уж не то, чтоб убеждала в остаться, наоборот - пинок ему под зад и с таким отношением ко мне любимой даже близко не подходи! Вот мне и не понятно, как другие могут такое терпеть? Может нравиться себя истязать, а потом жалеть?

Прошу прощения забыла подписаться! Предыдущее сообщение было от меня.

зачем нужен такой человек перед которым нужно унижаться пусть он перед тобой унижаеться.

Кому как, а для меня такая вот ситуация была классным поводом заняться собой. Я сделала кучу дел, на которые раньше не хватало времени и смелости. От души советую! Смени косметику и одежду. Позволь себе дорогие вещи. Сходи к стилисту раз в жизни, сделай другую стрижку. Займись спортом! Когда еще ты сможешь ходить в спортзал несколько раз в неделю? Только пока свободна! Сделай что- нибудь "глобально" - получи права, если еще нет (гарантированно занимет 2- 3 месяца при плотных занятиях с инструктором, заодно и ездить на машине научишься : )), сядь на лошадь (! !), научись танцевать фламенко, играть в теннис - ну, в общем, то, что сложно и долго, но зато какой кайф доставляет! Кроме шуток - такие занятия очень помогают переоценить ценности в "закисшей" жизни, и через полгодика ты от души посмеешься над своей нынешней "телефонной манией". А пока займи все свое время так, чтобы ни секунды не оставалось на раздражающее тебя саму занятие. Помимо требуемого эффекта (не звонить и не следиь) ты получишь еще массу полезных результатов. Кстати, внешность и настроение меняются кардинально от физических нагрузок, через полгодика ты удивишься, что ЭТО существо вообще делало рядом с тобой, любимой и такой красоткой. .. Выше хвост, удачи!

Назад
Сверху