Добрый вечер! Прошу Вашей помощи или совета по вопросу борьбы с канцерофоб...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи или совета по вопросу борьбы с канцерофобией!
Жутко боюсь онкозаболевания и страх того, что я могу этим заболеть совершенно парализует меня. Мне 25 лет, вот уже больше года страх не дает мне нормально жить, отдыхать, расслабляться.
Что можно сделать, как избавиться от этого?
Спасибо.

Завести себе другой страх: )Ребенка например. Я вот истерически за детей боюсь, о себе и болячках не думается зато.

Дорогая Светлана! С точки зрения парапсихологии ни врач ни экстрасенс человека не лечат. Они помогают ему морально. И если человек о чем то думает и верит- то так и случается. Не думай об этом. Думай о возвышенном и в верой. В одной из библейских книг сказано, что человек есть бог. Бог есть человек и Бог это любовь. Через любовь мы достигаем наивысших высот жизни. Все будет так как мы желаем, все будет так, как мы хотим. Живи с верой в себя. Перестрой свою психологию и все будет ок. Ти ведь человек с Большой буквы. У Тебя получится. Я верю в тебя. Мысль она материальна. Отгоняй плохие мысли и привлекай хорошие. С уважением.

Чтобы так смело утверждать и заявлять о ПАРАПСХИХОЛОГИИ, для начала ее надо изучить, потом овладеть всеми навыками и приемами, а затем утверждать подобное. Бояться в этой жизни ничего не следует, а вот знания законы жизни очень помогает. Светлана, не следует притягивать к себе несуществующей болезни и вот для начала начни изучать "Парапсихологию" Мюхненского института Парапсихологии, посмотришь как это здорово и все познания, осуществимые на практике, незамедлительно дадут свои положительные плоды. Удачи тебе! !

Светлана здравствуйте! Чтобы дать вам рекомендации требуется очно обратиться к врачу. Поскольку важно найти причины, по котрым возник этот страх. Возможно несколько вариантов: 1. была какая- то стрессовая ситуация в результате которой этот страх возник 2. Страх возник без видимых причин. В первом случае страх вызван внешей психотравмирующей ситуацией и достаточно поработать с психологом над ситуациией из- за которой страх возник. И обычно это занимает немного времени 1- 3 сеансов.
Во втором случае это заболевание , вызванное внутренними а не внешними причинами. и требуется медикаментозное вмешательство врача- психиатра.
Светлана! И в том и другом случае проблемы разрешимы. Но вам обязательно стоит обратитьяс за очной консультацией специалиста.

Назад
Сверху