Добрый вечер! скажите пожалуйсто, почему эрекция есть, а кончить не может? ...

• Автор темы Автор темы anzhi
A

anzhi

Добрый вечер! скажите пожалуйсто, почему эрекция есть, а кончить не может? половой акт дилтся до того пока не устанешь. до этого было три половых акта, но раньше было и более и не было таких проблем.

У моего тоже такое бывает! Останавливается - говорит, устал. .. . А еще такое бывает, когда напьется - эрекция хорошая, а кончить не может, как ни старается. .. Что думает об этом доктор? ?? ?? ?? Ну во время алкогольного опьянения еще понятно, а когда по трезвяку? ?? ?

да хотела бы добавить, что он иногда вообще терял эрекцию, сам очень переживал из- за этого, но его отмазка все время, что он мало спит. пыталась с ним поговорить, но он говорит, что я тут не причем, а у меня начинает развиватся комплекс, что со мной что- то ни так. просто с моим бывшим такая же история. мы уже давно расстались, но встречаемся ради секса, он порой теряет эрекцию. Доктор пожалуйста подскажите, в чем проблемы могут быть. я понимаю, что так трудно сказать, но хотя бы чаще всего из- за чего так.

Tut nado obraschatjsja k urology, a ne k seksopatology. Vozmozhno eto prostatit ili kollikulit. Nado projti polnoje obsledovanije.

Назад
Сверху