Добрый вечер! У меня такая проблема: у моего молодого человека маленький пе...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Добрый вечер! У меня такая проблема: у моего молодого человека маленький пенис, около 9 см. в эрогированном состоянии. При занятии секом я не получаю полного удовлетворения, просто приятно и все. Посоветуйте как быть.

Вариантов несколько. 1. Попробовать подобрать позу которая бы тебя удовлетворяла. 2. С помощью операции увеличить длину члена. 3. Сменить молодого человека (ну это уже совсем на крайний случай) или завести любовника.

Коней на переправе не меняют! Умный мужчина сумеет найти способ удовлетворить партнершу языком, руками и маленьким пенисом. Если мзгов не хватает, займите у автора 8: 24, там их море. И операцию советует и поменять. Дурь! Обоюжная работа над собой и все будет кум полагается.

А ты уверена что ты ичпытаешь оргазм если член будет большой? Иногда дело совсем не в этом у некоторых женщин пробуждение происходит очень позно так что дело может быть ещё и в тебе!

Если ты любишь его то тебе придется потерпеть а вдруг найдешь с большим членом а будит идиот какой нибудь? А может тебе большой член как в гонить что у тебя он изо рта выдет и ты о многом пожалеешь сразу вспомнишь про 9 см того парня которого любила.

Ыо- ыо, клоп дело говорит. Парень, как тебя зовут? Нужели Клоп?

Клопище, я тобой восхищаюсь. .. Первый раз читаю, када ты дело говоришь! Молодец! послушался совета книги почитал. .. : ))))))) А вообще это действительно проблема, не получает девушка удовлетворения, значит член маленький. .. А может просто не умеет? Или Вы не умеете? Он у вас первый? Или с другими все по другому? Хотя 9 см конечно маловато, если еще и толщина подкачала, то наверняка нет ощущения наполнения, просто чуствуется и все. .. Эх КУДА родители смотрели, когда у парня развитие отставало! !! Впрочем не расстраивайтесь, и маленьким можно классно научится - ведь максимально чувствительны только первые 5 см влагалища.

Назад
Сверху