Добрый вечер. У меня такая ситуация. 8 месяцев я принимала Регулон, затем р...

• Автор темы Автор темы atha
A

atha

Добрый вечер. У меня такая ситуация. 8 месяцев я принимала Регулон, затем решила сделать перерыв. Допила последнюю упаковку и как всегда на 4 день началась менструация. На 5 день с ее начала(менстр. ) был незащищенный половой акт. Чтоб подстраховаться через 2 часа я выпила табл. Постинора, а еще через 12 вторую (как указано в инструкции). На следующий день у меня были небольшие выделения (не знаю что это было остатки месячных вроде как уже закончились или реакция на препарат? ). Очередная менструация в ожидаемый день не началась. С опозданием в 5 дней у меня были выделения, но кровь шла только один день, а потом только что- то коричневое и совсем немного. Скажите месячные ли это? Можно ли было снова начинать пить Регулон (с первого дня этой предполагаю что менструации)? Возможна ли беременность в моем случае, если результат теста "беремености нет" (был сделан на 4 день задержки)?

Здравствуйте! Скорее всего Вы не беременны. Однако тест в этом вопросе - далеко не лучший показатель, следует делать УЗИ или анализ крови на ХГ. Так как Вы не начали прием регулона подождите следующую менструацию (только постарайтесь избежать постинора! ) и вернитесь к приему препарата.

Назад
Сверху