Добрый вечер! УВ Татьяна Борисовна Спасибо за совет обратиться к заведу...

• Автор темы Автор темы ОЛьга
О

ОЛьга

Добрый вечер! УВ Татьяна Борисовна Спасибо за совет обратиться к заведующей. Только что от врача, сообщили что согласно обследованию УЗИ плод развивается нормально, общий анализ крови хороший, в моче (цитирую "всего лишь следы белка для таких отеков это нормально, пейте поменьше и заваривайте толокнянку, Эуфилин внутривенно отменить, принимать перорально по 1т. 2 раза в день, )Огромная просьба пока мой муж перевез меня в Москву одну оставлять у нас в городе боится напишите пожалуйста еще раз № телефона Вашей клиники очень хотелось бы что б посмотрел еще кто- нибудь кроме наших врачей. (У нас Один одного лучше)

У нас в Ценире я советую Вам обратиться на прием врачей акушеров (Бадоева, Ходова, Яковлева, емельянова, Орджоникидзе). По телефону 438- 23- 33 можете выяснить, кто из них принимает.
Но ответ - "всего лишь следы белка для таких отеков это нормально, пейте поменьше и заваривайте толокнянку, Эуфилин внутривенно отменить, принимать перорально по 1т. 2 раза в день"- очень опрометыивый для докторов. Следите, чтобы все фиксировалось в Вашей карте. Не должно быть при таком сроке ни отеков, ни белка в моче. Это уже отклонение от нормального течения беременности. Всего доброго.

Назад
Сверху