Добрый вечер, уважаемый доктор! Я- бы очень хотела узнать, можно- ли измени...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Добрый вечер, уважаемый доктор! Я- бы очень хотела узнать, можно- ли изменить свой темперамент(я очень редко хочу секса и распалить меня трудно). Психологи говорят, что для человека нет ничего невозможного и человек при желании может ВСЁ - правда- ли это? Всё или многое? Буду благодарна за ответ.

Благодатное воздействие оргазма на нервную деятельность человека ученые выявили в 1967 году. Оказывается, в момент оргазма активизируются многие важные зоны мозга.
В результате этого приятно- благодатного процесса обостряется память и мыслительная деятельность человека. Оргазм представляет собой эдакую волшебно- магическую кнопочку, нажатие на которую влечёт за собой активизацию интеллектуальной сферы и, как результат, генерацию самых что ни на есть талантливых идей. Неслучайно, отмечают медики, большинство гениев имели репутацию непревзойденных Казанова.

Для нормальной работы мозга ученые рекомендуют заниматься сексом один- два раз в неделю. А от себя добавлю: чем чаще - тем лучше: -))

Темперамент поменять очень сложно, а вот убрать барьеры, которые мешают здоровому влечению психологи и сексологи могут

Барьеров у меня никаких нет. Я абсолютно демократична в области секса и люблю его, но вот проблема с физическим желанием. ..

Назад
Сверху