Doctor, ubivaet strashnaya angina, takoi eshe ne bilo, mne 30. Segodnya uje...

• Автор темы Автор темы stass
S

stass

Doctor, ubivaet strashnaya angina, takoi eshe ne bilo, mne 30. Segodnya uje 4 den, no eshe vchera nabludalos uluchshenie. I delal sodovie poloskaniya, iodovie poloskaniya, kapal chisti iod na yazvochki na yazike i desnax. .. pil Tsiprofloksatsin. .. Vchera na noch sdelal spirtovi kompress, nochyu ujasno razbolelos snova! .. .Bolit daje esli ne glatayu! Please posovetuite shto- nibud, yazvochki v gorle i na yazike ne dauyt mne kushat uje 5 den, I piu tolko tepli chai s medom chashek 20- 30 v den, vitamin C. Nachinayu teryat sili, prodoljat li poloskat sodoi? V kakoi prportsii s vodoi? A s iodom? V kakoi proportsii? kakie eshe sredsvta? Luchshe esli nzovete narodnie tak kak I prebivayu v USA gde net nashix lekarstv. .. Spasibo

Стасс, трудно советовать не видя ситуации и не имея возможность применять лек. ср- ва. Учитывая ухудшившееся состояние настоятельно рекомендую осмотр врача, т. к. такая ситуация может свидетельствовать об возникающем осложнении и необходимо проводить значительно более интенсивное медикаментозное лечение.

Doctor, I bil u vracha zdes v USA, no im ne sravnitsa s nashimi, russkimi. Vse shto oni sdelali vipisali maz dlya gorla, i vse! !! ! Segodnya mne eshe rekomendovali luk zavernut v marlyu i polojit v rot na 10 minut, sdelal 1 raz poka, nemnogo oblegchenie est. .. Mojete eshe shto- nibud v etom rode posovetuete, doctor? Spasibo

Стасс, прикладывайте на язвочки мед по нескольку раз в день, не употребляйте кислое, горячее, все что содержит кислоты.

Назад
Сверху