Doctor, zdravstvyite. Ja vam pisala o svoix orgazmax. Pomnite, o mexaniches...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Doctor, zdravstvyite. Ja vam pisala o svoix orgazmax. Pomnite, o mexanicheskix orgazmax, bez vozbyjdenija, bez prijatnix oshyshenii. Odin vrach skazal mne chto esli ne ispitivat vozbyjdenija i prijatnix chyvstv , toeto zatronyti glybokije stryktyri mozga. Neyjeli ja nikogda ne bydy ispitivat te chyvstva, chto ispitivajyt drygije. Ved ranshe y mena vse bilo, i chyvstva i vozbyjdenija. Takoi orgazm ja ispitivajy kajdii raz(tolko sverxy), no on kak bi pritypilsa, mojet bit ja k nemy privikla. No vseravno, ja bi xotela ispitivat vozbyjdenije i naslajdenije vo vrema seksa, a ne eti orgazmi iz nichego. Neyjeli etogo ne bydet nikogda? Kak vi dymaete, eto pridet li ko mne so vremenem? Ili bit mojet posle rojdenija rebenka? Daje xochetsa poprobovat raznije vozbyjdayshije sredstva , chto bi chto nibyd pochyvstvovat.

Ваша тревога напрасна. Я считаю, что ситуация поправима, но она требует построения нового стереотипа возбуждения и разрядки. Нужно последовательно, шаг за шагом формировать чувствительность эрогенных зон и развивать возбуждение. Вам нужен инструктор (сексолог), под чьим руководством можно было пройти этот путь! Не думаю что решение вопроса в родах.

Назад
Сверху