Док. .. вопрос такой есть. .. хм. .. В общем я со своей девушкой достаточно...

• Автор темы Автор темы Коля
К

Коля

Док. .. вопрос такой есть. .. хм. .. В общем я со своей девушкой достаточно часто занимаюсь любовью, но она не может кончить. .. вернее не успевает, т. к. я просто физически не могу делать это долго. .. ну просто если мне оч. хорошо то я больше минуты не могу ритм соблюдать, так скажем, мне просто приходится останавливатся, т. к. иначе я кончу. .. 8( меня это огорчает жутко. .. презервативы я не использую, т. к. они всегда рвутся. .. я уже и дюрекс и сико пробовал. .. :(((( все одно. .. может посоветуете чего нибуть. .. .но главное помогите что нибуть придумать со временем акта. .. может мне лечится нужно а. .. .8(

Совет - а ты перед сексом помастурбируй - тогда дольше получится : )
Или просто сделайте это несколько раз подряд !

Уважаемый Коля! В Вашем случае надо использовать давнюю мудрость индийцев. Которые говорили, что первый раз женщина должна достигнуть разрядки во время предварительных ласк, второй – быть уже « на грани» получения разрядки, тогда и нескольких секунд будет достаточно для нее! !! В этом случае Вам просто никогда не придется испытывать чувство вины! А после этого уже можно будет тренировать себя чередуя движения и остановки!

Назад
Сверху