Доктор, будьте добры, помогите мне определиться с болезнью. Года три назад ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доктор, будьте добры, помогите мне определиться с болезнью. Года три назад у меня с анального отверстия вышла около 1см в длину продолговатая пимпачка, я сразу обратилась к своему проктологу, он сказал что это не геморрой, а какое- то образование, ничего страшного нет, лечить ничем не надо, но оно не пройдет сказал он. Но у меня появились такие проблеммы- раз в 2- 3 месяца у меня вокруг анального отверстия начинается жжение, такое впечатление что там у меня какое- то воспаление наружное и длится около недели. Недавно мне посоветовали сдать анализы на дисбактериоз- сдала, жду ответа. Может это быть как- то связано с хроническим колитом или это действительно геморрой и как облегчить этот зуд и жжение, мазь Постеризан при этом поможет? Или может нужно сдать еще какие- то анализы? помогите пожалуйста, а то мысли всякие в голову лезут, а к своему врачу не хочется больше идти- такое впечатление, что он просто просиживает там свою смену и все, а помощи никакой не предлагает! !! Заранее благодарна за ответ и Ваше терпение.

Клиническая картина похожа на анальный полип, его нужно обязательно удалять. Звоните, помогу. Телефон в ординаторской 199- 2554. Игорь Валерьевич.

Назад
Сверху