Доктор! Читаю конференцию - если секс не чаще, чем раз в неделю - советуют...

• Автор темы Автор темы sergey_m
S

sergey_m

Доктор!
Читаю конференцию - если секс не чаще, чем раз в неделю - советуют обратиться к врачу. Не знаю как у меня было с этим делом обстояло в молодости т. к. первая девушка появилась в 25 лет, но в этом возрасте занимались мы примерно 1 раз в 1- 2 недели (из- за меня - больше не возникало желания) - это в течении 2- х лет.
Может это быть нормой или по любому патология/ болезнь? (В остальном на здоровье не жалуюсь). Может это быть последствием интенсивных занятий спортом?

Слабость половой конституции, может и так достаточно, а вот как девушке? Совпадают желания?

Стероиды - нет. Пищевые добавки - да.
Девушке не достаточно.
Что- то можно сделать с конституцией?

Парень как тебя зовут как фамилия? Кажется у тебя тяжелый случай нужно сходить к врачу ухо горло носу. Ладно шучу а ты что качёк чтоли? Да хочешь дам совет ешь шампиньёны красный перец и лук и шоколад черный с медом и грецкими орехами и обливайся холодной водой подтягивайся на турнике и отжимайся от пола качай прес и все это без пищевых добавок и стеройдов и ананируй почаще и все придет в норму если ты канечно печень уже не посадил до этого своими добавками. Есть у меня знакомый он перекачался от него ушла его любимая женщина. Бог тебе в помощь .

Физ- культ привет всем! Правильно говорят от пищевые добавок в конечном итоге только вред. Замени их на Каши и творог, ну и то, что перечислили, можно еще петрушку добавить и ещё пару продуктов. .. вот только про ананизм - ошибка, если желание возникает пока редко, а ты его на руки будешь взваливать, то девушка совсем не у дел останется, а потом и до ухода не долго. .. Нужно качать РС- мускул - это ключ к изменнению половой конституции. Удачи

Да уж. . Доктора тут реальные ; ) Веселые.
Всем сэнкс за ответ.
2Дядя Петя. Не качек.
2Plechman. РС- мускул? Что это?

Дядя Петя суперстар! Не ест, не пьет, только и кукует на сайте все 24 часа в сутки. Никак в Кухаркина влюбился, голубенький? Так он сюда уже и не заходит, оплошал малость докторишко от кухни.

Назад
Сверху