Тоже хотел бы запостить
Я так же согласен с товагищем "Добрый".
Если знал что у нее психологич. травма, зря конечно вытащил член (без обид). Сначало должно быть доверие, с ее стороны к тебе, а еще лучше если она тебя любит, тогда есть большие шансы на излечение.
Знаешь вообще я думаю она у тебя вовсе не фригидная, просто у вас нет опыта в секс. отношениях, вы еще не знаете друг друга и она тебе не доверяет. Вот у меня такая же ситуация была, хотя мою девушку никто не насиловал, но она тоже по началу никак не реагировала при вагинальной стимуляции, просто входит и выходит (как в мультике у Винни Пуха). Она была застенчива и не могла сказать чего же ей хочеться, вообщем мамина домашняя дочурка, но со временем я сам начал по маленьким шажкам узнавать что ей приятно. Самое главное и я это сейчас знаю 90% успеха это прелюдии. Она очень любит страстные поцелуй, когда я целую ее тело, провожу кончиками пальцев по всему телу и как бы невзначай провожу по линиям трусиков, с каждым разом слегка ухожу под трусики, целую соски, потом влажным языком вниз к животику там играюсь с пупочком, затем иду ниже и целую ножки и внутреннюю часть ног (очень чувствительная часть у женщин), до влагалища еще не прикасаюсь, и снова иду вверх, там целую за ушком и губы, страсно сжимаю ладонями грудь и все ее тело. Она сама начинает ощущать как уже клитор у нее набух и от страсти говорит, хватит меня мучить я уже хочу.
Это для нас парней, вынуть пенис и работать, кажется что секс удался, хотя все не так. Прислушивайся к ней, говори ей комплименты, попытайся сделать ей хорошее настроение, дай понять что она женщина, желанная женщина и любимая. Восхищайся ею, люби ее. Начни с массажа, пусть расслабиться.
Не бойся все так начинают. я сам боялся, что она фригидна, хотя вся проблема была во мне, я не знал как обращаться с девушкой в постели.