Доктор,что делать,с так сказать фригидной девушкой?

• Автор темы Автор темы Любимый
Л

Любимый

Вобщем суть проблемы такова,занимаемся сексом с ней,но при этом она не испытывает не чего,не приятности не чего,просто член входит и выходит,по её словам..В раннем возрасте её изнасиловали,вот хочю спросить подскажите,это из-за изнасилования или из-за чего другого?Нам обоим по 18 лет..Я пытался делать всё что в моих силах,но увы нечего не помогает,всё равно просто она говорит член входит и выходит и она не чувствует не какой приятности Жду ваших советов!

доктор, что делать, с так сказать фригидной девушкой

Я не доктор, но спрошу, сколько времени девушка ведёт половую жизнь? Бывает по-началу некоторые не испытывают возбуждение. А так думаю, что надо стимулировать и развивать у девушки эрогенные зоны и пока не членом, а руками и стараться во время ласкания быть нежным, добрым и постараться проникнуть в психологию девушки интуитивно и там искать выъод из сложившейся ситуации. Моё мнение такое, может есть другие объяснения. :)

Да всё бы хорошо,неразвитие зон и т.д,девушка ведёт половую жизнь 2.5 года уже.. и нечего,даже при лосканий нечего не получяется,у неё нету не какого чувства приятности ,что делать?:confused:

здесь необходима глубокая работа психотерапевта, возможно с применением гипнотерапии.
Полностью согласен с Добрым, но проблема в глубине психической травмы.
Мы здесь все отчасти инкогнито, может скажите примерно о произодшем и возрасте девушки в этот момент?
Ждите ответа модератора, он куда-то запропастился...

Ну что,изнасиловали девушку,тогда ещё девочку в 6-7 лет.. после этого она начала жить половой жизнью с 16 лет,до сих пор было 2 половых портнёра,сейчас уже пол года как спим с ней но она не чувствует нечего,что бы я не делал,не ласкал не старался и т.д не какой приятности вообще! Так что незнаю что делать даже! Да кстати чуть не забыл,девушки сейчас 18 лет скоро будет 19 уже года 2-3 некаких чувств..даже при лосканий :rolleyes:

Представляю каким шоком был половой акт для ребенка шестилетнего. Ужас. Не удивительно, что она не чувствует никаких "приятностей" и я думаю что и не почувствует. По крайней мере с вами. Нет-нет, я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но...Вы сказали, что вы ровесники? Знаете из личных наблюдений: мужчины-ровесники, и мужчины старшего возраста (младшене рассматриваю) ведут себя в постели совершенно по-разному. Молодые парни более эгоистичны. Они в постели хоть и заботятся о партнерше, но хотят чтбы она пренеприменно испытала оргазм, была раскованной, выделывала какие-то невообразимые акробатические номера... Молодые очень требовательные и при этом мало думают о том как себя девушка может чувствовать. А у девочки, если она не "чувствует чего-то такого" развиваются комплексы и потом от них еще сложнее избавиться.
Мужчины постарше не такие требовательные. Они безумно рады просто тому что молоденькая симпатичная девочка с ним и больше не надо ничего. Не испытала оргазм? Но тебе было хорошо? - ну и здорово! Они более нежные и внимательные.

Я не говорю, что это касается абсолютно ВСЕХ мужчин. Мужчины разные тоже.

Вашей девушке необходима психотерапия. Это бессомненно. Почему ее родители не озабоотились этим еще в то время?
А вам я советую быть более терпимым, нежным. Не требуйте от нее что-то чувствовать. Она и так я думаю очень из-за этого переживает. Помогите ей раскрыться. У нее все будет хорошо со временем. Надо только серьезно заняться этим, потому что такие травмы да еще и после того как прошло столько времени не вылечатся быстро.

Да, это то чего я опасался. Слишком юный возраст....
Но теперь у меня новый вопрос. Вы были у гинеколога на осмотре?
Нельзя исключать и физическую травму, которая привела или к нарушениям развития половых органов или вызвала эти нарушения. Возможно проблема не только психологическая, но и органическая. Но вот что делать в последнем случае я даже не представляю.
Попробуйте поискать в сети тематику изнасилований и, особенно, в детском возрасте. Должны быть опытные специалисты в этой области!

Что нибудь ещё посоветуете? Я всё понимаю что много полезного сдесь сказано,но всё же,может ещё что нибудь?

Трудно ещё что-нибудь предложить не специалистам в этой ситуации. Но травма нанесённая в детстве, штука серьёзная. Некоторые потом всю жизнь боятся обнажённого мужчину. Надеюсь, что в этом случае не настолько. Да ещё внезапно вопросик возник, нет ли у девушки лесбийских наклонностей (может конечно глупый вопрос) извините пожалуйста.
Возвращаясь к теме, о развитие эрогенных зон девушки со стороны мужчины. Кто из вас в постели доменант? Бывает, что девушка по психологии является доменантом, и мужчина, как правило. В этом случае девушка ущемлена психологически и может оставаться холодна к доменанту мужчине. По себе знаю, если я чем недоволен в постели, то и встаёт на пять минут. :D

Да не,в постели она не боиться меня всё окей,нету некаких у неё даже моральных травм вроде,доменантами евляемся когда как ну в 2-ём всегда стараемся делать всё самое приятное,ну ясно вобще нужно к сексапотологу к доктору,или к психотеропевту спасибо всем!

Тоже хотел бы запостить

Я так же согласен с товагищем "Добрый".
Если знал что у нее психологич. травма, зря конечно вытащил член (без обид). Сначало должно быть доверие, с ее стороны к тебе, а еще лучше если она тебя любит, тогда есть большие шансы на излечение.
Знаешь вообще я думаю она у тебя вовсе не фригидная, просто у вас нет опыта в секс. отношениях, вы еще не знаете друг друга и она тебе не доверяет. Вот у меня такая же ситуация была, хотя мою девушку никто не насиловал, но она тоже по началу никак не реагировала при вагинальной стимуляции, просто входит и выходит (как в мультике у Винни Пуха). Она была застенчива и не могла сказать чего же ей хочеться, вообщем мамина домашняя дочурка, но со временем я сам начал по маленьким шажкам узнавать что ей приятно. Самое главное и я это сейчас знаю 90% успеха это прелюдии. Она очень любит страстные поцелуй, когда я целую ее тело, провожу кончиками пальцев по всему телу и как бы невзначай провожу по линиям трусиков, с каждым разом слегка ухожу под трусики, целую соски, потом влажным языком вниз к животику там играюсь с пупочком, затем иду ниже и целую ножки и внутреннюю часть ног (очень чувствительная часть у женщин), до влагалища еще не прикасаюсь, и снова иду вверх, там целую за ушком и губы, страсно сжимаю ладонями грудь и все ее тело. Она сама начинает ощущать как уже клитор у нее набух и от страсти говорит, хватит меня мучить я уже хочу.

Это для нас парней, вынуть пенис и работать, кажется что секс удался, хотя все не так. Прислушивайся к ней, говори ей комплименты, попытайся сделать ей хорошее настроение, дай понять что она женщина, желанная женщина и любимая. Восхищайся ею, люби ее. Начни с массажа, пусть расслабиться.

Не бойся все так начинают. я сам боялся, что она фригидна, хотя вся проблема была во мне, я не знал как обращаться с девушкой в постели.

Бывшый драчун:

Всё конечно хорошо,но зря ты так говоришь,я сказал что пробывал делать всё что в моих силах,и я не делал так как ты говоришь высовывал член и всё сразу понеслось,я делал всё как ты говоришь ласкал,целовал,целовал грудь,и т.д... Какое может быть не доверие? Она мне доверяет на все 150% мы встречяемся полтара года почти знаем о друг друге всё всё,и доверяем на все 100% Есть всё : доверие,любовь,ласка,поцелуи! НО,когда занимаемся сексом не какого чувства приятности у неё! Хоть ласкай её,целуй в шею,ушки,губки,ножки,и ниже.. 0 чувств,хоть час делай это всё,не достовая члена из трусов :mad: :( :rolleyes:

Ну если так дела обстоят ...

Попробуй уделять ей больше внимания и ласки.
Я понимаю ты можешь сказать, что я и так много для нее делаю, почти ВСЕ. Вообщем мне трудно тебе, обьяснить, мне кажется если бы она тебе доверяла то испытывала бы сексуальное влечение, видимо она просто говорит тебе что доверяет (потому что любит и видит как ты стараешься) но у нее осталось зерно сомнений и недоверия, не именно к тебе, а вообще к мужскому полу и сексуальным отношениям. В этом случае вам нужен очень серьезный разговор по душам, ты должен узнать, что ее волнует и что не дает ей покоя. Я уверен что ей есть что тебе сказать, но она жалеет тебя или боиться расказать всю правду. В таком случае я вообще не рекомендовал бы заставлять ее заниматься сексом, ты должен сделать так, чтобы она этого захотела. Я понимаю это трудно, это очень трудно, но нет ничего невозможного. Если ты сдашься и бросишь ее сейчас, она окончательно разочаруется в мужчинах, в себе.
Советую почитать книжки по психологии, в инете поискать информацию, консультироваться с психологами. Если ты действительно ее любишь, то ты должен набраться терпения и шаг за шагом, по чуть чуть, нащупать ту нить, по которой ты сможешь проникнуть к ее боли.

Вообще где психолог который тут всем заведует ? Такое ощущение будто этот форум изгой, который живет сам по себе.

Назад
Сверху