Доктор, что мне делать, у меня жена, дети. Я их очень люблю. Но, меня мучае...

• Автор темы Автор темы Анатолий
А

Анатолий

Доктор, что мне делать, у меня жена, дети. Я их очень люблю. Но, меня мучает повышенное сексуальное влечение к другим женщинам. Когда я вижу красивую, даже просто симпатичную женщину, с сексуальной фигурой, я не могу оторвать от нее взгляд, в голове начинают вертеться сексуальные фантазии. Только не говорите, что я просто недостаточно люблю свою жену. Люблю, но, кроме того, подобное со мной было всегда, даже на пике влюбленности как в нее, так и в других женщин. Другое дело, что раньше я мог себе позволить реализовать подобные желания с разными партнершами, а сейчас приходится сдерживаться, так как я люблю жену и хочу сохранить свою семью. Но подобные мысли и желание иметь секс со всеми привлекательными женщинами мучают и не оставляют. (тем более, что я очень легко знакомлюсь с женщинами, знаю, что мне ничего не стоит подойти и познакомиться и приходиться себя сдерживать. Доктор, как избавиться от подобных желаний и приглушить подобные мысли?

Онанировать в ванной на разворот "Плейбоя". А смотреть на других ничто не мешает, если Вы на диете, то это не значит, что нельзя смотреть все меню!

У- у, какой жадненький, прямо всех- хочет! И рыбку съесть и на елку влезть. А такая ли уж охота - попку колоть?

Уважаемый Анатолий! У Вас имеются все признаки гиперсексуальности, но подобные чувства и мысли посещают примерно половину молодых мужчин и, кажется, никто из них не впадает в панику… Это нормально, биологически закономерно, а « человеческое» в том и состоит, чтобы уметь управлять своими биологическими потребностями, а не бежать за каждой юбкой… « Учитесь властвовать собой» .

Назад
Сверху