Доктор, год назад я начал, а точнее попробовал употреблять стеройды(сейчас...

• Автор темы Автор темы Эдик
Э

Эдик

Доктор, год назад я начал, а точнее попробовал употреблять стеройды(сейчас мне 19, употреблял метан 200шт. на протяжении 8 недель+ сустанон 6 ампул по 1 в неделю). Под конец употребления появились уплотнения в сосках(с горошину), мне друзья сказали(которые едят химию очень часто), что это бывает и нужно поколоть гонадотропин и всё пройдет. Я проколол(5000 ед 1 раз в 5 дней по 1000ед), но все еще более усугубилось(уплотнения стали расти). Прошел уже год, а уплотнения до сих пор растут(слева уже с 10 рублевую монету и болят).
4 месяца назад я бросил заниматься, до того как я начал есть химию я сдавал(летом) анализ на тестостерон(ходил к эндокринологу по поводу того, уто у меня нет щетины и мало волос на теле, он сказал, что еще не время, но на всякий случай направил меня на тестостерон)и у меня он был прибл. 25(в норме). Две недели назад я решил сам сдать анализ на тестостерон, чтобы к врачу по поводу гинекомастии(а точнее по поводу операции)пойти сразу с анализом(у нас результатов нужно ждать 3 недели)он оказался 3, 72! !(7, 5- 55 норма). Я сначала неповерил, думал ошиблись, оказалось нет.
Скажите, что со мной такое произошло? ?? Повлияли ли стеройды на мой тестостерон, ведь времени много уже прошло(почти год), почему мой организм не восстановил выработку гормонов? ?? ?Гонадотропин тоже предназначен для повышения тестостерона. .. .я его в конце курса колол. Скажите к какому врачу мне идти? ?? и как называется мое заболевание? ?? Почему я не испытываю признаков импотенции и отсутствия влечения если тестостерон такой низкий? ?? ?(ведь с медицинской точки зрения я импотент)? ?Может быть потому, что молодой еще? ?? Влияет ли частый(2 раза в день) онанизм на уровень тестостерона? ??
Влияет ли настроение на уровень тестостерона? ??
Если тестостерон такой низкий, значит яички уже должны были атрофироваться, спермы уже бы у меня не было, а таких явлений я не наблюдаю. .. ?? ?
Почему по утрам член стоит частенько, а тестостерон низкий? ??
Кстати волос на теле у меня по прежнему мало, но теперь я знаю почему. .. .
У меня было медленное половое созревание, может у меня была слабая половая конституция и я стеройдами спровоцировал гипогонадизм(по- моему именно так называется заболевание связанное с низким уровнем тестостерона и малым кол- вом волос на теле)? ?? ?
Ответьте на все вопросы пожалуйста. .. .благодарен заранее.
p. s. я бы наверное не написал бы вам, просто я знаю, что даже если я пойду к врачу я несмогу ему все это рассказать(стыдно будет), я хочу сразу к хирургу пойти, чтоб мне вырезали гинекомастию, а интернет есть интернет(написать легче). .. вот так.

Доктор, еще вопрос:
раньше когда тестостерон был в норме я сдавал его на голодный желудок, а в этот раз я выпил чай без сахара, а за 3 мин до того как я зашел в кабинет, где берут анализ я съел шоколадку. Могло ли это отразиться на результате? ?? Просто мне в прошлый раз плохо стало когда кровь из вены брали на голодный желудок. .. ..

Доктор, скажите, возможно ли в моем случае восстановление тестостерона? ?? или кроме пожизненной заместительной терапии андрогенами ничего не остается? ?? ?Я читал, что низкий тестостерон лечат либо гонадотропином либо клостилбегитом, но от гонадотропина у меня сильно растет грудь. Будет ли расти грудь при применении гонадотропина, если я прооперируюсь по поводу гинекомастиии? ??

Вы конечно наворотили проблем для организма. Но заместительное терапии не надо. дайте отдохнуть. прежде чем что- то предпринимать. Потом еще раз сдайте гормоны, включая эстрадиол, могут помочь и антиэстрогены.

Назад
Сверху