Доктор и девочки Всем доброго дня! Срочно, помогите пожалуйста, очень переж...

• Автор темы Автор темы Татьяна Г.
Т

Татьяна Г.

Доктор и девочки Всем доброго дня! Срочно, помогите пожалуйста, очень переживаю по такому вопросу. У меня беременность раннего срока. Перед тем как пойти на УЗИ было что- то вроде месячных, но более скудные и менее продолжительные, без болей (врач сказала, что так бывает и это не повод для беспокойства). На УЗИ она разглядела малюсенькую точечку и в заключении написала беременность раннего срока. Но 11. 12. 03 , в день предполагаемых месячных, опять два дня они были, скудные, потом прошли, 13, 14 и сегодня всё еще немного кровит, но уже не как месячные а жиденько, и эта "кровь" имеет цвет больше коричневатый оттенок, чем красный. Умоляю, прокоментируйте мою ситуацию.

Или угроза прерывания, или дисфункция яичников, или клиника внематочной беременности.

Ув. Маланова Т. Б. ну как же внематочная, на УЗИ плодное яйцо обнаружено же в матке . Как мне теперь быть, бежать к врачу смогу только в четверг. Вы думаете картина очень печальна? ?? ?

"На УЗИ она разглядела малюсенькую точечку " - это еще не говорит о 100% наличии маточной беременности. В ответе я Вам перечислила возможные причины. Так что печалиться еще рано.

Назад
Сверху