Доктор и девочки Всем доброго дня! Срочно, помогите пожалуйста, очень переж...

• Автор темы Автор темы Татьяна Г.
Т

Татьяна Г.

Доктор и девочки Всем доброго дня! Срочно, помогите пожалуйста, очень переживаю по такому вопросу. У меня беременность раннего срока. Перед тем как пойти на УЗИ было что- то вроде месячных, но более скудные и менее продолжительные, без болей (врач сказала, что так бывает и это не повод для беспокойства). На УЗИ она разглядела малюсенькую точечку и в заключении написала беременность раннего срока. Но 11. 12. 03 , в день предполагаемых месячных, опять два дня они были, скудные, потом прошли, 13, 14 и сегодня всё еще немного кровит, но уже не как месячные а жиденько, и эта "кровь" имеет больше коричневатый оттенок, чем красный. Умоляю, прокоментируйте мою ситуацию.

Похоже, что у Вас просто мажет.
Так бывает, когда ранние сроки. Вроде как несостоявшиеся месячные. У меня такое было. 2 дня идут коричневатые выделения, потом перестают, потом снова вроде немного мажет. Но если начнет кровить (именно кровить, после того как мазать перестанет дня через 4- 5) то лучше иди срочно к врачу! !! !!

Ириш, спасибо за ответ. Но дело в том , что мазать начало после двух дней выделений похожих на месячные, только они были менее обльные. Но если и у Вас такое было. .. А у Вас какой срок сейчас? : -) И что Вам по этому поводу Ваш врач говорит?

Танюш, у меня было 2 беременности, и на двух так вот и мазало (в днимесячных, как бы немного кровоточили, но в тоже время коричневые). Вторая беременность у меня закончилась не удачно, отнесась легкомысленно, когда мазня перешла в кровотечение небольшое. .. ВОт почему тебе и советую, что если будет долго мазать беги к врачу. Надеюсь, что у тебя родится прекрасный и здоровый малыш

Ириш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к моему вопросу. Очень сочувствую, что Ваша вторая беременность так закончилась. В последущей желаю удачи, здоровья Вам и Вашему настоящему и будующим Маськам! !! Извините, что опять пристаю, просто беременность у меня первая и всё очень волнует, а Вы думаете это нормально, что перед этими коричневыми выделениями два дня были, по структуре выделений, как буд- то месячные, и только после них ЭТО превратилось в коричневые жидкие какие- то бяки.

Танюш, если у тебя по графику должны были придти месячные в этот день, то тогда ничего страшного, но если кровянистые выделения немного "задержались" и стали более обильными кровянистыми, нежели чем просто коричневато- кровянистая мазня (как в последние дни НОРМАЛЬНОЙ менструации, то тогда надо бить тревогу. Самое главное, ты сама себе ничего плохого не накручивай! Все у тебя будет хорошо, самое главное отличная обстановка вокруг тебя. Облачись положительной аурой. УДАЧИ. И спасибо за пожелания, как раз сейчас и стараемся!

Ириша, Вы не представляете себе как я ВАМ БЛАГОДАРНА! !! Спасибо ещё раз за поддержку! !! И Вам ещё раз желаю УДАЧИ! !! СПАСИБО! Держу за Вас кулачки! ; -))))))

Ой, Танюш, спасибо еще разочек! И Вам тоже всего самого наилучшего. Вырастить самую лучшую и здоровенькую малышку. Только я немного хотела уточнить насчет овуляции. Считается 14 дней от НАЧАЛА менструации? я почему то думала, что от конца.

Ириш, ТОЧНО с первого дня НАЧАЛА, я уже столько литературы перелопатила по этому поводу, т. ч. точно с первого. Вобщем У Вас сейчас сомое время потрудится. Для точности напишу ещё раз: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ последних месячных + 14 дней = овуляция. Очень надеюсь, что мое небольшое участие поможет Вашей мечте увенчаться успехом! !! : -)))

Еще раз спасибо. Но Вам еще раз советую, самое главное самой верить. Не надо себя настраивать на плохое. Все наши мечты материальны, чего мы боимся в подсознании, может выдти наружу в негативе. Так что побольше оптимизма, улыбки и все будет хорошо!

Огромное спасибо, Вы мне очень помогли морально!
А это не мало! !! Всех Вам благ! !! Надеюсь, вскором встретится в этой конференции будучи пузатиками! !! Пишите о "достижения" от души за Вас порадуюсь! !! : -))) Удачи ещё раз Вам и Вашему мужу. Вы вместе, а значит Вы сильные и все у Вас получится! !! ; -))))

Назад
Сверху