Доктор, и все кто! Посоветуйте, пожалуйста, как так надо себя сдерживать, ч...

• Автор темы Автор темы Glamurnetskaya Roza
G

Glamurnetskaya Roza

Доктор, и все кто! Посоветуйте, пожалуйста, как так надо себя сдерживать, чтобы не оставлять своих следов на возлюбленном , в смысле после чтобы нельзя было понять, что что- то у кого- то было. Ведь интенсивные воздействия посредством конечностей, прочих выдающих частей, зубов, ногтевых пластинок, Да и некоторых действий типа чмоканья - оно ведь всегда заметно. Или понижать показатель бурности? или еще что? Говорите все, кто знает.

Здесь ответы дают, а вы вопросы свои сусальные. Прямо Семёныч, нескромно себя ведете.

Нет уж, Семеныч прав! ! Общественность должна знать все! Вы вначале расскажите поподробнее, где, сколько, когда и с кем, и от кого скрываемся (от мужа или мамы). Только, обладая всей информацией, можно дать квалифицированный совет!

С мамой проблем нет. Я давно не под крылышком. Контроль возможен со стороны контролирущих. как проблему решить? Это может и мне и не мне повредить. Вы предложения высказывайте, опять дознаватели расплодились.

ПОЧЕМУ НИКТО не отвечает? Это судя по конфе проблема всеобщая. Или никто до васильков не целовался?

Уважаемая Glamurnetskaya Roza! Ногти надо или стричь, или одевать перчатки, а зубами грызть одежду или подушку, а не любимого… Конспирация требует жертв!

Куда катиться этот мир! Измены, интриги. Вот мне
изменять некому. Но заметил, что если при приближении оргазма занять положение "мужчина сзади"- следов не будет. Правда было что щекой к
ее спине прижался, была у меня щетина, немного
натер её спинку.

Назад
Сверху