Доктор, или кто нибудь скажите пожалуйста, мне 23 года, я никогда не был бл...

• Автор темы Автор темы Воблин Миша
В

Воблин Миша

Доктор, или кто нибудь скажите пожалуйста, мне 23 года, я никогда не был близок, ни сдевушкой, ни с парнем, но почемуто мне женское тело не очень нравится, мне хочется сблизится с красивым парнем и ласкать его. Что Вы посоветуете в моей ситуации.

А у сексопатолога тебе вчера вроде 21 было! Или я что- то путаю? )

Он за день духовно вырос на два года))) у сексопатолога просветили и возмужали, а так- же и ориентацию откорректировали)))) Просто Иван- царевиц како- то. .. .

Ася и Несмеяна, мне действительно 23 года, а там занизил я свой возраст, только потому что мне уже стыдно в таком возрасте неуметь. ..

Ася и Несмеяна, мне действительно 23 года, а там занизил я свой возраст, только потому что мне уже стыдно в таком возрасте неуметь. .. Ася и Несмеяна лучше бы помогли парню, чем нести ахинею

Каков вопрос Миша - такв и ответ. .. Не обессудь. А чем тебе помочь. .. На счет соблазнения жнщиной мужчины еще какой- то опыт имеется а твой случай - я пас. ..

Миша. .. дело это очень хлопотное, приготовься к неспокойной жизни)) Во- первых, если вы живете с родителями- придется очень напрячься, и от них съехать, ибо они вам проедят дыру в башке, когда вы начнете общаться с мужиками. .Да и очень трудно вам будет заявиться к ним после ЭТОГО. И. .. что делать- общайтесь с мужчинами, если не нравятся женщины. Главное что? Чтобы вам было хорошо и спокойно.

Селедка, как это так ты совершенно саокойно о мужиках говориш. Наоборот надо меня на путь истееный настсвить. Селедка у меня к тебе вопрос и. б. 12131, что это такое. Теперь вопос Асе. Вы же девушки, как я полагаю опытные в этом деле. Подскажите, как начать. Кто первым должен об этом говорить, парень или девушка.

Если вы непосредственно хотите перейти к "делу" запаситесь 50$ и на проспект. .. А вкратце девушки предпочитают когда им сначала про любовь расскажут да про красоту их неописанную . .. )))) А вот про мальчиков я не знаю может про футбол сначала, про машинки. .. )))

К сведению Селедки, я живу отдельно. jimmy такому умному как ты место не на этом сайте. Асе большое спасибо за информацию.

Сближайся и ласкай. Одним педрилой будет больше! Мир от этого не перевернется(((((

Спокойно о мужиках говорю, потому что знаю, что бесполезно уговаривать человека сменить ориентацию. Если говорить о девушках- кто должен первый начинать- то на мой вкус- не особо важно, кто- другое дело, кто начнет, у того инициатива и останется потом на протяжение всех отношений. Начинать это грязное дело))) нужно тогда, когда хочется. Вот и вся арифметика. Про однополые пары не знаю, но думаю, что примерно так же- по любому- один раскручивающий, другой раскручиваемый))))Но вам, судя по характеру, ближе раскручиваемая роль)))

Ну воте, я могу сказать что он, или она я незнаю ккто ты. Можно сказать однозначно, что ты психологу даже в подметки не годишся, со свотмт рассуждениями. Селедке огромное спасибо, за то что он глворит что разницы нету кому первому начинать. Но ч всеже склоняюсь к разнополой любви, и хочу всебе перебороть однополую, но незнаю как, поэтому и обращаюсь к профи

не нравится- вали к своему доктору Исаеву, ты ведь там ошиваешься! ((( Одноподый- разнополый, возьми да попробуй, че спрашивать, гундеть тут? То тебе не так, се тебе не так, не мужик прямо, а ф. х- знает- кто! (((

надо посмотреть кто еще где ошивается, если я где нибудь, то я нахожусь

Назад
Сверху