Доктор, из конференции и из других источников так и не поняла, сложная ли о...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор, из конференции и из других источников так и не поняла, сложная ли операция по удалению гемороя, часты ли рецидивы и осложнения после нее. Вы пишете, что ничего страшного в этой операции нет, а те кто прошел через нее рассказывают ужасы. Каков процент неудачных операций и каковы последствия этих неудач. Очень не хочется в 35 лет остаться инвалидом или даже просто поменять образ жизни с активного на жалкое существование.
Ходила на консультацию в ваш институт. Врач предложил операцию, причем на выбор стационарно у вас в институте или амбулаторно в каком- то мед. центре, где этот врач еще работает. Но вы писали, что такие операции делают только в стационаре. Еще он сказал, что после операции уже через неделю я смогу вернуться к нормальному образу жизни (работать и т. д. ). Что, эти операции бывают разные? И что такое аппарат Сургитрон на котором доктор предложил мне сделать операцию?
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ.

Все зависит от того, какой геморрой, в какой стадии находится заболевание. Я же не видел Вас, не консультировал, поэтому не могу определенно сказать, какой метод предпочтительней.

Я не прошу назначить мне лечение по Интернету, я спрашивала про конкретный метод - операцию по удалению гемороя, вероятность неудачной операции, возможность проведения операции амбулаторно и т. д. , см. мой вопрос. Но ответа так и не получила. Похоже, что правда что- то не так с этими операциями, если даже квалифицированные врачи избегают ответов на такие вопросы.

Назад
Сверху