Доктор, каким образом можно увеличить член который находится в раслабленном...

• Автор темы Автор темы Херис
Х

Херис

Доктор, каким образом можно увеличить член который находится в раслабленном состоянии!
А то на пляже в плавках у меня ни чего ненаблюдается, некоторые именно от этого воротят свои рожи.
При эрекции, мои размеры удовлетворяют партнёр и визуально меня. Может есть какие- нибуть стимуляторы, вибраторы и тд. чтоб увеличить размер спокойного состояния? ? За рание спасибо.

На сколько я знаю стимуляторов для этого нет, но если хочешь, чтоб твой член в спокойном состоянии выглядел не плохо, то что- нибудь на него надень, или обматай чем- нибудь, а вообще подрачи немного и он у тебя будет больше во всех проекциях.
Удачи.

А зачем ты ходишь на пляж? Может ты эксбиционист? Неужели тебе важно что подумают про твой "огрызок" окружающие, как- будто все только и ходят чтобы посмотреть на твой "сувенир"! Хочешь подложи накладки- может успокоишься, а то совсем крыша съедет! !!

Уважаемый Херис! Ваша проблема относится скорее к категории визуально- эстетических, а не сексологических и свидетельствует о наличии у Вас комплекса неуверенности в своей мужественности… Аналогичную проблему Элвис Престли решал подкладывая что- нибудь в трусы…

Назад
Сверху