Доктор, когда необходимо обращаться к сексопатологу при явном дисбалансе по...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Доктор, когда необходимо обращаться к сексопатологу при явном дисбалансе полового влечения (мужу - не очень часто и не очень много надо, мне наоборот). Какие причнины могут вызвывать у мужчин тормрожение или отсутствие интереса (при условии, конечно, что у него нет любовницы и он продолжает любить жену). Какое бывает лечение и результаты. Или это безнадежно? Зараннее благодарю

Машенька, ведите его не к сексопатологу, а к урологу. Я так мучалась года три, переживала, что он меня не любит и т. п. , а у него простатит.
Вылечился - теперь как жеребец.

Уважаемая Маша! Несоответствие сексуальных потребностей между супругами может иметь самые различные причины, поэтому надо разобраться чем вызвано подобное несоответствие. Было ли раньше иначе? Или интенсивность желания мужа сохраняется практически на одном уровне всегда? В последнем случае можно говорить о различии в половых конституциях Вашей и супруга… Имеет смысл сходить к сексологу и обсудить детали ситуации. Говорить о лечении и возможном прогнозе можно только в том случае, если известны причины существующей проблемы… (Пока это из Вашего сообщения не ясно)

Назад
Сверху