Доктор, когда я долго ласкаю девушку, то у меня совсем падает эрекция. Норм...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Доктор, когда я долго ласкаю девушку, то у меня совсем падает эрекция. Нормально ли это?

Виталий я думаю, что беспокоится нет оснований, у меня такое тоже было. Если хочеш подробнее узнать напиши мне по E- mail.

Не удивляюсь, что под меня многие подделываются_завдуют, значит интерес есть! Браво!
Эрекция никогда не пропадала, всегда стоит и не на одну, и ласкать умеем , и любить умеем и писать знаем как. Могу научить. Счастливого пути!

Владимир Вольфович, я незнаю который из Вас настоящий, Вы тогда хоть , мне как начинающему, хочущему , чайнику расскажите хотя бы одну историю, или эпизод.

Доктор, посоветуйте как продлить повторную эрекцию. Во время повторного полового акта у меня пропадает эрекция. Первый половой акт происходит в течение 30 сек. Повторная эрекция наступает через час и более.

Мишутка, очень спешу на собрание нашей гуляющей фракции. Пока совет чайнику, не нужно останавливаться на одной: выбирай, сравнивай, обучайся и сексуальному ремеслу и подумай о полезности нашему народу.
Я всё пока сказал, остальное спрашивай у Исаева, он всему научит, а мы подумаем чем поддержать его труды.

Уважаемый Виталий! Уровень возбуждения это всегда величина не постоянная и физиологические реакции могут то нарастать, то убывать (по синусоиде)… Это совершенно нормально! Не стоит на этом фиксироваться или бояться этого, тогда все будет нормализовываться самостоятельно…

Назад
Сверху