В
Вероника
⚪
Доктор, мне очень плохо, помогите! !! Вот уже несколько лет страдаю неврастенией (как ставят диагноз психотерапевты)и, как следствие, бессонницей и депрессиями. Это ужасно! !! Мое терпение на исходе . Иногда мне хочется умереть. Дело в том, что я за мужем, и в свое время муж во время моих ночных истерик и страхов вместо того, чтобы поддержать - грубо оттолкнул. На сегодняшний день к моей бессоннице прибавился комплекс( или страх) спать с мужчиной ( да и вообще с кем бы то ни было: например, в гостях, в гостинице в номере на двоих и т. д.
Я стала считать себя больным человеком, неполноценным, каким- то ущербным. Мне пока никто не может помочь. Сама же я не знаю, с чего и начинать, кроме как с того, что поменяла несколько психотерапевтов. Неужели так будет всю оставшуюся жизнь? ?? Мне ведь всего 24 года.
Очень жду Вашего ответа
Я стала считать себя больным человеком, неполноценным, каким- то ущербным. Мне пока никто не может помочь. Сама же я не знаю, с чего и начинать, кроме как с того, что поменяла несколько психотерапевтов. Неужели так будет всю оставшуюся жизнь? ?? Мне ведь всего 24 года.
Очень жду Вашего ответа