Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегда удовлетворяю партнершу. Она говорит, что получает оргазм. Тепло в животе, в ногах и т. д. У меня вопрос, тот ли это оргазм который должен быть? Как я понимаю она стремиться со мной заниматься сексом, хочет, говорит, что удовлетворение после секса полное. Описывает оргазм как нарастание возбуждения и взрыв. Это то? Спасибо!

У всех ощущения разнятся. По вашему описанию это есть разновидность оргазма. А 12 см? Так это же не 12 мм. Вовлекайте в процесс пальцы, язык, а главное любовь. При наличии этого чувственного ДАРА неважны размеры члена.

12 см это не так уж и мало. У меня было несколько мужчин с таким размером члена. И как то не возникало мысли, что что- то не так. Да и вообще, ну почему все так зацикливаются на размерах? ?? Все зависит от умения и желания и учасвствуют не только член, но и руки, губы. ..

Ответ: Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд..

если ты у девушки первый всё может быть!!!и размер конечно важен,но умение упровлять,тоже важно!

Ответ: Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегд..

Доктор, мой член составляет 12 см. . Когда занимаюсь сексом, то почти всегда удовлетворяю партнершу. Она говорит, что получает оргазм. Тепло в животе, в ногах и т. д. У меня вопрос, тот ли это оргазм который должен быть? Как я понимаю она стремиться со мной заниматься сексом, хочет, говорит, что удовлетворение после секса полное. Описывает оргазм как нарастание возбуждения и взрыв. Это то? Спасибо!

Оргазм зависит только от девушки!!!!! Конечно есть вопрос несовместимости размеров. Но женщина тоже должна многое уметь! Если девушка Вам говорит что испытывает оргазм то просто поверьте ей и все! А почему нет. 12 хороший размер. И кто Вам сказал что дело тут в размере. До оргазма девушку можно и без члена довести!

Хм.....не нужно говорить 100%-но, что размер не имеет никакого значения. Конечно имеет. Но не только размер пениса, а и размер вагины. Тоесть, никакого эффекта не будет, если тыкать карандашом в 3-х литровую банку :))) Или наоборот - всунуть толстое бревно в бутылку з-под пива....
Я думаю, Вы просто хорошо подходите с девушкой по размерах..., в иначем случае она б просто не была с Вами:)

Хм.....не нужно говорить 100%-но, что размер не имеет никакого значения. Конечно имеет. Но не только размер пениса, а и размер вагины. Тоесть, никакого эффекта не будет, если тыкать карандашом в 3-х литровую банку :))) Или наоборот - всунуть толстое бревно в бутылку з-под пива....
Я думаю, Вы просто хорошо подходите с девушкой по размерах..., в иначем случае она б просто не была с Вами:)

Согласен! Но Думаю в Их случае все прекрасно!

Моя девушка маленькая 1м58см рост!
У меня 1м73см рост при этом размер пениса составляет17см!
И то мне пришлось купить насадку и увеличить пенис на 22см вот теперь ей прикольно

Вот индустрия рынка....... А вот если бы Ваша девушка научилась контролировать мышцы Вагины тогда бы и насадок ни каких не надобыло

Эхехе, ну у меня - 13,5 см, и как-то у женщины никаких претензий, однако :)

дело не в размере члена, а в умении им пользоваться

Да и вобще девушке можно доставить удовольствие даже и без члена.......и какой тогда вобще может быть вопрос о размерах.....

Да и вобще девушке можно доставить удовольствие даже и без члена.......и какой тогда вобще может быть вопрос о размерах.....
Не, оно всё так, только вот моя любимая при всех прочих равных так же, предпочитает вагинальный секс, и я её понимаю, мне самому именно вагинальный из всех вариантов более всего по нраву.
Считайте меня и её непроходимыми традиционалами :)

Назад
Сверху