Доктор, мой член составляет 12 см. .

• Автор темы Автор темы ziko

ziko

🟢
Активность
8
Доктор, мой член составляет 12 см. .Дайти пожалуйста свои советы , на медицине есть способ для увелечение члена ? Если есть то как .Спасибо

Ответ: Доктор, мой член составляет 12 см. .

Доктор, мой член составляет 12 см. .Дайти пожалуйста свои советы , на медицине есть способ для увелечение члена ? Если есть то какие ? .Спасибо

А что ВАс им именно не устраивает?

Ответ:

не в чем конкретно , все нормально . просто размер беспокоет меня . иногда теряю себя уверенности . ну мне интересно можно ли увеличить размер члена. есть способ ?
если можете помоч , со своими моветоми , буду блогадарен.
Только не обсуждайти пожалуйста , просто если знаите способ решение проблемы , подскажите .буду блогодарен .

если не обсуждать, то идите сразу в кабинет Гулько О.В.

И все ж зачем Вам это увеличение???

Последнее редактирование:

Ziko, можно удлинить оперативным путём на 4-5 см( такие операции делают в Штатах), а если нужно временно и без таких садистских методов,то продаются специальные насосики,которые его накачивают (увеличение на 1-3 см.) А вообще 12 - вполне нормальный среднестатистический размер.:wave:

Размер должен быть в голове!!!! Увеличить то можно! Но 4-5 это максимум. И то там пол года нужно носить специальное приспособление! А если заниматься самодеятельностью то вобще можно навредить! Думаю проблема не в длине! Вот Элмита пишет что размер вполне нормальный! Думаю Вам нужно поверить ей! И развивать в себе уверенность, так как потом и 20 сантиметровый может показаться маленьким!

может ли размер члена коротко, из за кого сексуального болезнь а или какого то недостачи ?
а что то можно делать с шириной или тоже бесполезно ?

Я прошу прощения.
Член- он чтобы:
1) сходить в туалет
2) заниматься любовью с женщиной

Что из этого не получается ?

Последнее редактирование:

может ли размер члена коротко, из за кого сексуального болезнь а или какого то недостачи ?
а что то можно делать с шириной или тоже бесполезно ?
Ziko, размер никак не связан ни с какой болезнью,это индивидуальная особенность организма. А насчёт ширины, опять-таки насос, о котором я Вам уже писала. Только зря Вы, всё у Вас в порядке,не волнуйтесь.

нет не всем понравится 12 см это точно, но так же совершенно точно что многим этого будет вполне достаточно

Назад
Сверху