Доктор, моей девушке 14 лет мне 16. Она любит заниматься оральным сексом! И...

• Автор темы Автор темы Roman
R

Roman

Доктор, моей девушке 14 лет мне 16. Она любит заниматься оральным сексом! Именно когда она делает мне. Я уже немогу, а она обижается. Что мне делать?

Ты идиот. Мне бы так. От чего отказывается. .. у него в рот берут без вопросов, а он отказывается. Познакомишь со своей девушкой? ?? ; )

у вас не правильное половое воспитание+ вы не любите еще по настоящему или жу условия в которых все это происходит мешают вас психологически. найдите спокйное место и расслабьтесь

А разговаривать с ней вы не пытались? Я уверена, она понимает по- русски

наверное это она просто практикуется, для дальнейшего продвижения или ей просто не хватает белка и ума!

Уважаемый Roman! Надо находить общий язык, согласие со своей партнершей, объяснить ей, что у Вас существует свой уровень потребностей…

Ну, я не согласна, что "не правильное половое воспитание+ вы не любите еще по настоящему" и т. д. Я бы согласилась, если бы речь шла о 3- 5 разах (все таки парню 16 лет), но там, наверное, гораздо больше, и даже 16- ти летнему парнишке уже много. Она пока не понимает. Может быть, как- нибудь направить все силы в мирное русло, т. е. провести банальный половой акт раз 5- 6, ну сколько она делает это с Вами орально, и подольше, она устанет и начнет Вас понимать, что бывает так, что человек просто не может, а не не хочет.

согласна с товарисчем Уххх- ом))))) могие му(д)чины о таком бесконечно мечтают, а Ромасик это мешает жить! опять же согласна с Мариной) практика поможет ей в дальейшем! (хотя не могла бы представить свою 14 дочку на этом месте. .. ей- богу

согласна с товарисчем Уххх- ом))))) многие мужчины о таком бесконечно мечтают, а Ромасик это мешает жить! опять же согласна с Мариной) практика поможет ей в дальейшем! (хотя не могла бы представить свою 14 дочку на этом месте. .. ей- богу

ну я на самом деле не очень понимаю в чем проблема
таже ситуация и у меня
ей 14
полноценным сексом боится занятся, но не хочет что бы я обламывался
меня на 100% процентов устраивает оральный и анальный секс
а ты странный...

у меня таже фигня ..
она хочет ето зделать но ей 14 а мне 16 ...
а меня совесть мучает, раздерает из нутри что она мне минет делает ..(

у меня таже фигня ..
она хочет ето зделать но ей 14 а мне 16 ...
а меня совесть мучает, раздерает из нутри что она мне минет делает ..(

боже неужели есть еще мальчики которые беспокоятся за свою девочку. попробуй спросить действительно ли ей это нравится. судя по возрасту она это будет продолжать делать и дальше и воспринимать нормально. не бойся. если ей нравится, то давай ей такую возможность. хотя конечно для других девчонок такой как ты сейчас на вес золота. чисто из за того что тебя интересует нравится ей это или нет.

Назад
Сверху