Доктор, моему мужу не нравится куниллинг. До меня он раньше этого никогда н...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Доктор, моему мужу не нравится куниллинг. До меня он раньше этого никогда не делал. В начале знакомства, видимо, чтобы не обидеть, несколько раз доставлял мне удовольствие, а сейчас отказывается. Говорит, то ему не нравится. Дело конечно его, я не настаиваю. Только я к этому делу очень неравнодушна - все другие мужчины ласкают языком с удовольствием. И "причёска" у меня присутствует, и никаких болезней и "левых" выделений, и чистая всегда. Как можно его ненавящево раскрутить и научить это делать?
Спасибо.

Попробуй объяснить ему, что ты не возбуждаешься и вообще, без такой ласки секс с тобой просто не возможен! И если он тебя уважает, то должен доставить тебе такое удовольствие, в противном случае скажи что объявляешь односторонний "мораторий" на секс, по причине отсутствия оргазма! !

Уважаемая Ольга! К сожалению, мужчин с предубеждениями относительно оральных ласк довольно много и очень сложно объяснить им, что их взгляды архаичны, а поведение лишь наносит вред отношениям… Возможно, шантаж в некоторых случаях может сработать… Муж должен понять, что отношения в интимной сфере должны строиться только на равноправной основе!

накажи. .. .и ты откажись от оральных ласк. .. .поймет и захочет)))

Назад
Сверху