Доктор мы с моим другом вместе уже 2, 5 года, из них 1, 5 живем пол жизнью ...

• Автор темы Автор темы Marina
M

Marina

Доктор мы с моим другом вместе уже 2, 5 года, из них 1, 5 живем пол жизнью и 8 мес как живем вместе. .. Но через некоторое время после того как мы стали жить вместе у него стал пропадать интерес ко мне. И секс у нас 2- 3 раза в неделю ближе к выходным, говорит что очень устает после работы. Я знаю что у него никого больше нет и все вроде хорошо, но меня это обижает и с обидой очень портится настроение. Подскажите что делать?
Может нам стоит обратиться к специалисту?

Уважаемая Марина! Для начала надо обсудить вдвоем в спокойной обстановке взаимные претензии… Похоже, что частоту интимных отношений Вы воспринимаете как эквивалент любви, но это совсем не так! Вам следует пересмотреть свое отношение… Иначе Ваш друг станет воспринимать близость как работу, которую ему следует выполнить, чтобы Вы были довольны и не предъявляли ему претензии… А это уж точно убьет у него всякий интерес к сексуальным отношениям… Только если Вы поймете, самостоятельно не можете найти взаимоприемлемое решение, тогда встанет вопрос об обращении к специалисту…

Назад
Сверху