Доктор, не испытывать ревности к своему любимому мужчине? Нормально? Мы мож...

• Автор темы Автор темы Странно
С

Странно

Доктор, не испытывать ревности к своему любимому мужчине? Нормально? Мы можем заниматься любовью втроём т. е. он и две женщины обычно третья это не совсем правильная жен. Ж: -). Мы обсуждаем также других женщин . Важно отметить , что у нас отличный секс друг с другом, но иногда мы можем загулять, только вместе. Это нравиться обоим, но бывает нечасто. Обычно инициатор он. Помоему это всё это ненормально в особенности что мне это нравиться

Вероятно он не совсем ваш, вот и не испытываете ревности. .. ,а вот еслиб муж был! !! !

Интересно, "совсем ваш" - это как? Зарегистрированный в загсе, что ли? Или просто присвоенный своей властью?

Я никогда не пытался утверждать, что все люди одинаковые. Есть пары, которых утраивают « открытые» партнерские отношения, они допускают увлечения « на стороне» , есть пары свингеров, есть те, кто вносит разнообразие в интимную жизнь привлечением третьего… Таких не так уж много, но есть! Если Вас устраивает все происходящее, то и замечательно!

Мир создан для животной страсти! Просто удивляешься, читая подобные веши. Дальше у вас будет еще более СТРАННО, поверьте! Ему захочется посмотреть как тебя оттр""- ют человека четыре, думаю, тоже все понравится. ФУ, хуже скотов!

Назад
Сверху