Доктор, объясните мое состояние, когда муж в командировке, я его очень хочу...

• Автор темы Автор темы Леди
Л

Леди

Доктор, объясните мое состояние, когда муж в командировке, я его очень хочу, в фантазиях вижу эротические сцены с ним, мечтаю о его ласках, но когда он приезжает, то, как в анекдоте про сбежавшую из зоопарка обезьяну, "а вот теперь ты ей объясни, что у тебя голова болит, что ты устала, что у тебя месячные. .. ", т. е. я не знаю как отвертеться. Как это можно исправить?

Секрет вечного счастья очень прост:
Спонтанно выбрать одного человека для осознаного создания с ним, всегда и везде, « бесконечных» отношений очень глубокого, мистического или религиозного характера.
« Ты - моя Богиня и Путеводная Звезда.
Ты - мой Бог и Учитель»
Ибо только изначальная божественная сущность Человека бесконечна, а ВСЕ личностное, внешнее - в принципе переходяще, конечно. И рано или поздно личностные, внешние отношения в семье или сексуальном партнерстве неизбежно разрушают каждую из личностей. Те кто пытается сохранить свою “ ложную” , социально удобную личность выбирают путь вечного одиночества. Те кто выбирает семью и осознаное партнерство - обретают сущность себя.

Ага, короче совет из серии "почувствуйте свой энергетический контур. .. " я лично ничего не понял, бредятина какая- то. И ситуация бредовя, наверняка выдуманная, если у меня воздержание больше 2- х дней, то я при встрече всё со своей девушки сдёрну на раз, и никакие отмазоны не остановят, но это конечно субъективное суждение. .. Леди, а по какой хоть причине Вы не знаете как отвертеться? Что чувствуете хотя бы напишите, а то вопрос, мягко говоря, не достаточно полный, что бы на него давать ответы. ..

Объяснить сложно, а вот высказать возможное предположение можно… В своих фантазиях мы представляем идеальную ситуацию, в которой все происходит так, как нам надо и партнер не мешает развитию необходимого сценария… В реальности оказывается, что есть рассогласование между ожиданиями, желаниями и фактическим поведением партнера, а иногда к этому примешивается и некоторые элементы биологической несовместимости (ощущение неприятного запаха или физическая непривлекательность). В некоторых случаях накопленный психологический « осадок» мешает доверию и открытости в интимной ситуации (« начинает раздражать» ).

Дмитрий Дмитриевич, а может на это влиять страх, что в соседней комнате спят дети, и хотя наша комната хорошо закрывается, но я боюсь, что может скрипнуть кровать или что- то еще нас выдать (детям 10 и 14 лет), поэтому и желание угасает. А если это так, то что можно исправить, возможности где- то уединиться у нас нет.

Леди! Уж коли у Вас такая скрипучая кровать, то в комнате можно найти иные подсобные предметы мебели, например, диван, кресло, стол(очень здорово! ), или на полу, на ковре, на матрасе, в конце концов - стоя (извините) раком. Было бы желание!

Все равно надя при взрослых детях не те возможности, можно заняться любовью когда они вне дома.

Назад
Сверху