Доктор обьясните причину, моя жена перестала сосать?...

• Автор темы Автор темы Аноним
Это ужасно!Как Вы такое терпите!Срочно в больницу!

Возможно посмотрела какую-нибудь передачу или прочла какую-либо информацию об этом, что ей не понравилось и отбило желание делать минет. Действительно, лучше всего спросить это у неё самой, если Вы только не умеете читать мысли.
Можно не спрашивать, если Вам неловко. Просто во время предварительных ласк попросите её доставить вам "оральное" удовольствие. Если ей что-то не нравится, она скажет. Так тоже можно решить проблему.

на эту тему вспоминается анекдот

свадьба. Жених со счастливой лыбой до ушей. Друзья его спрашивают - чего так радуешься? Тот отвечает "мне только что сделали самый лучший минет в моей жизни". У невесты тоже улыбка - довольная до ушей. Ее спрашивают - "ну а ты чего такая счастливая?" Та отвечает "А я только что сделала ПОСЛЕДНИЙ минет в моей жизни!!! %)))

короче суть в том что мало кому из женщин нравится это делать, это делают чтоб доставить удовольствие любимому или по каким то другим причинам (да и то не все могут преодалеть брезгливость). А кто то делает делает, а потом терпение лопается ну и все, а мужик сразу бежит кричит "а... перестала сосать"

(блин, как еще вульгарно все это звучит "сосать", видно как мужик "уважает" свою жену. Тьфу блин).

Мужчины, уважайте своих женщин..

Думаю,чем интересоваться тут у нас,проще спросить у своей жены.Может у нее просто какие-то проблемы и нет настроя на такие дела,может прочитала или увидела что-то,что изменило ее мнение.А может просто поговорила с подругами на тему того,что в этом нет ничего хорошего.

Доктор обьясните причину, моя жена перестала сосать?

Мыться иногда не пробовал...? Попробуйте перед очередным походом к жене, может поможет. Да и не забывай "Аноним
crazy.gif
" про любовь и уважение к жене.
svadba.gif
(коль здесь задаешь такие вопросы).

А ты случаем не пробовал ей тоже сделать приятное?Ты сделаеш ей - она ответит тебе тем же...ДЕРЗАЙ...
PS. Что вы тут шутите своими тупыми шутками?Тут не форум тупых шуток, тут пытаются выяснить или спросить более опытных людей!Если у тебя все нормально - это не повод смеятся над другими...У тебя однажды может случится тоже самое! ЗАДУМАЙСЯ...

А ты случаем не пробовал ей тоже сделать приятное?Ты сделаеш ей - она ответит тебе тем же...ДЕРЗАЙ...
PS. Что вы тут шутите своими тупыми шутками?Тут не форум тупых шуток, тут пытаются выяснить или спросить более опытных людей!Если у тебя все нормально - это не повод смеятся над другими...У тебя однажды может случится тоже самое! ЗАДУМАЙСЯ...

Название этой темы - уже тупая шутка и вызывает ответную реакцию: или написать, что ты дэбиллл... или просто пошутить...
Для тебя лично, поясню почему:

1-е. Ты проявил не увжение к своей жене - "перестала сосать".
2-е. Если рассчитываешь на серьезный ответ, пиши конкретно и грамотно.

Кстати, а оно действительно так.. С возрастом жена стала гораздо менее охотно делать минет. Возможно ей стало достаточно обычного секса.. Климакс близится..

Понимаю. До рождения дочери секс начинался только с этого, не оттянешь было. Уже и самого процесса, как говорится, хочется, а она еще не отпускает. А теперь так иногда нехотя, ито если прошу, сама инициативу не проявляет.

Понимаю. До рождения дочери секс начинался только с этого, не оттянешь было. Уже и самого процесса, как говорится, хочется, а она еще не отпускает. А теперь так иногда нехотя, ито если прошу, сама инициативу не проявляет.
наверное съела что-нибудь... :)))

не нравится женщинам минет. какое наслаждение в этом? только для него она это и делает.Чтобы портнеру было приятно.А если активничает, просто хочет побольше завести его.Оргазм получит только мастурбируя в чем кайф?А жена не СОСЕТ -НАДОЕЛО!!!!!!притворятся....
Так что не стройте иллюзий ребята.

скажите спасибо что вообще вам его делают )))) сами понимаете, самой женщине от этого удовольствия - ноль, даже меньше (многим вообще это неприятно и физически противно).

Если это и делают, то только чтоб доставить приятное вам. Вы должны это ценить, а не капризничать, что не так!

Назад
Сверху