А
Аноним
⚪
Доктор, очень прошу совета. Мы с мужем женаты 8 лет. У нас 3 маленьких детей. После рождения третьего ребенка 4 месяца назад интимно мы общались 2 раза, причем последний раз больше месяца назад. Муж изначально ЗНАЧИТЕЛЬНО менее интересуется сексом, в то время как у меня, наоборот, повышенная потребность. Это составляло проблему всегда. Но нас связывают очень сильные, крепкие отношения. Муж совершенно обожает меня и боготворит. Мне 28, ему 32. Я довольно привлекательна, с хорошей фигурой. Замечаю регулярно взгляды и интерес других мужчин. Есть и явные поклонники, о которых муж прекрасно знает (ему доставляет некоторое удовольствие, что другие завидуют ему). Муж говорит, что он находит меня очень сексуальной и привлекательной, но почему- то это больше ни к чему не приводит. Причем разговоры по душам, обсуждение ни к чему не приводят. Он искренне раскаивается, но дело не двигается с мертвой точки. В конце концов недоумение сменилось обидой и злостью на него и на себя. Обвиняла в душе и себя (изменившиеся формы) после беременностей и родов, и детей, и его (за то, что испортил мне фигуру детьми, а сам теперь в кусты. Сам не гам и другому не дам). А теперь к ужасу понимаю, что заклинило меня в каком- то диком комплексе. Пропало всякое желание. Не верю никаким его робким намекам. Не понимаю и уже отказываюсь понимать логику его поведения - как можно любить, желать и ничего не делать в реальности неделями? Я категорически отказываюсь ставить на себе крест как на женщине. Но и не представляю возможным допустить, чтобы это развалило нашу семью, дружбу. Я не представляю, что делать и что может быть причиной его такого поведения? Помогите, пожалуйста, доктор. Муж говорит, что у него ничего не болит и не изменилось в физическом плане, никаких заметных физ. отклонений или абнормальностей. Но сам чувствует, что что- то не так, хотя объяснить и понять и сам не может.