Доктор, очень вас пролшу, не пропускайте мое сообщене! !! мне 17 лет, у мен...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Доктор, очень вас пролшу, не пропускайте мое сообщене! !! мне 17 лет, у меня были проблемы с обменом веществ, вследствии чего появились лишние киллограмы, сейчас с обменом более или менее все в порядке. но в добавок ко всему у меня хронический поверхностный гастрит. я хочу сесть на диету: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% .
Диета рассчитана на 1- 2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Можно мне такую или это противопоказано?

Катя, здравствуй!
Поступим несколько по иному:
обмен вешеств - это функция поджелудочной железы, а в Вашем случае - ещё и печени - желчного пузыря.
Проведите УЗИ печени - желчного пузыря и поместите результаты на страничке, а пока всё будет готовиться и делаться приобретите в "Лавке жизни" или в подобных заведениях продукт под названием "Солянка холмовая", точнее - "Чай Солянка Холмовая". Это коробочка с 20 фильтр- пакетиками, каждый заваривается в стакане кипятком на 20 минут и принимается сразу после еды (! ) целиком стакан, естественно 3 раза в день и курсом в 2 месяца, пакетики необходимо использовать 2 раза.
Это единственная лек. форма, точнее трава, которая восстанавливает функции поджелудочной железы.
А с диетами решим позже. Основная Ваша диета - это не голодать, а питаться часто, но небольшими порциями, желательно ограничить углеводы (сладкое)
жаренное, а также весь ассортимент соков, напитков "чудо"- йогуртов и прочих разрекламированных продуктов. В них нет никакой пользы, никаких лакто- и бифидо- культур, и, естественно - натуральных фруктов. Это набор консервантов, стабилизаторов, вкусовых и цветовых добавок и прочей химии.

Назад
Сверху