мне кажется, что тут дело не в климаксе (рановато ещё). Тут надо бы порыться в душе вашей. Почему так происходит? Ведь ответ в вашем вопросе. Вы пишите немогу, а потом нехочу. Так что же всетаки первично? Не могу или не хочу? Вам стоит в себе разобраться. Просто побудте одна или поезжайте на юг (если есть возможность) прямо сейчас и рваните или в горы. Там говорят такой воздух, просто чудеса с людьми творит. Чувства обостряются, снимается накопленная усталость, стрессы. А если нет такой возможности то просто побудьте одна, примите расслабляющую ванну, пена там всякая, соль. Или аромотерапия. А насчёт менять партнера, так это вы зря. Зачем же сразу куда- то кидаться. Кстати, а вы сним не пробовали поделиться этой проблемой? Попробуйте, не надо стесняться. Только не рубите с плеча, мол нет былого оргазма. Попробуйте это как- то тактично все. Да что я вам объясняю, вы умница, сами все понимаете. Вы ведь молоденькая, все образуется. Кстати, а может попробуете другой способ себя порадовать : -)))) Способов ведь много, надо только к этому проще относиться. Удачи вам! !! !